1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Цветы крючком. Создаем весеннее настроение (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Вяжем Маленького Шмелика (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Замурчательные котики (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Грокаем Continuous Delivery, 2022 (Кристи Уилсон)

    26.04.2024: 50 узоров крючком от Гузель (Гузель Гайнутдинова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

Доступно

[Pastry School] Рулет «Шоколад-Апельсин» (Елена Крохмаль)

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. бирма 3. TomiO 4. VredinaM 5. ЕленаКан
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин

    [Pastry School] Рулет «Шоколад-Апельсин» (Елена Крохмаль)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Давайте приготовим восхитительный десерт, который поразит всех и своим вкусом и потрясающим внешним видом!
    Рулеты, на мой взгляд, немного недооцененный десерт.
    Возможно многие их не делают, потому что не получается хорошо и красиво скрутить бисквит, подобрать правильный рецепт и нужный крем.
    ТАК ДАВАЙТЕ ПОКОНЧИМ РАЗ И НАВСЕГДА СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ:
    • какой бисквит лучше подойдет для рулета?
    • как его скрутить, чтобы он не ломался и не трескался?
    • какой крем лучше подобрать?
    • как оригинально украсить рулет?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    3 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 22 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 21 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Drugaya
      Drugaya , 27 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 27 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Гитарист
      Гитарист , 3 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 12 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Drugaya
      Drugaya , 18 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Arzy
    Arzy Гость
    Arzy, 3 дек 2019
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Будет вкусно! Присоединяйтесь!

    https://www.skladchina.biz/threads/pastry-school-25-luchshix-zavtrakov.252900/
     
    Машаня, 17 май 2020
  5. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Зефир без сахара на соке от шеф-кондитера Светланы Шубиной.
    Низкокалорийный десерт, который можно приготовить за 20 минут.
    Зефир без сахара на соке с нежной текстурой прекрасно держит форму.

    Воздушная сладость подходит для спортсменов и тех, кто следит за фигурой. Создавайте и удивляйте клиентов!

    Присоединяйтесь!

    https://m62.skladchina.biz/threads/...e-vozdushnyj-ponchik-svetlana-shubina.353434/
     
    Машаня, 24 авг 2022
Наверх