Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Доступно

[Pastry School] Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
390 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Kofemanka 4. Bom-bom 5. qqq111 6. oly.v 7. Asaliya 8. кошкаПоли
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    [Pastry School] Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом

    [​IMG]

    Вы приготовите потрясающие пирожные, которые однозначно станут вашими фаворитами. Ведь в них так удачно сочетается сладкая, рассыпчатая и тающая во рту меренга, тонкий слой шоколада и нежнейший крем на основе сливок и ягод, совсем несладкий.

    Это удивительный и правильный баланс вкусов и текстур. А кисленькие ягоды так приятно взрываются на языке… «И пусть весь мир подождет!»)))

    Вы получите описание приготовления меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом. В видеокурс входит:

    1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления:
    • Как подготовить продукты
    • Как правильно взбивать белки, чтобы получить стабильную французскую меренгу
    • Как сделать французскую меренгу
    • Как отсадить и спечь пирожные
    • Как сделать шоколадные донышки
    • Как приготовить сливочно-ягодный крем
    • Как собрать пирожные
    2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления, сборки и украшения пирожных
    Этот простой рецепт покорит вас навсегда!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    МК по безе,на итальянской меренги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
  4. Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов от известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
Наверх