1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2022: [pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое» (Нина Тарасова)

    25.06.2022: Пробуждение. Представление (Lee)

    25.06.2022: [Chocolate Jasmin] Шоколадные Трюфели (Дарья Сагателова)

    25.06.2022: Конспекты логопедических занятий с раздаточным и картинным материалом №2 (Инна Ременникова)

    25.06.2022: Разберись. Примени. Исцелись. Тариф Лекция 1 + Лекция 2 (Аня Шаповалова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.06.2022: Пошаговый мастер класс по пошиву комплекта кукольной одежды для Блайз (lenalittledress)

    24.06.2022: Носки «Emerald» (Suzanne Bryan)

    19.06.2022: [Lumos] Испания: гражданская война в Испании (Георгий Филатов)

    19.06.2022: [Lumos] Испания: кризис империи (Георгий Филатов)

    19.06.2022: [Lumos] Испания: появление Испании, захват колоний, европейская гегемония (Георгий Филатов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.06.2022: Розы из безе (elenapo11)

    25.06.2022: Вебинар Мне можно все. Как включить женские гормоны и получить все (Зина Шамоян)

    25.06.2022: PROzrenie. Online + запись (Нурлан Мураткали)

    25.06.2022: [LifePractic] Синдром Ионы или сказ о том, как не зарыть свой талант в землю (Марина Перепелицына)

    24.06.2022: Сбрось лишнее 4.0. Тариф VIP (Алёна Ковальчук)

Доступно

[Pastry Club] Летние тарты (Елена Крохмаль, Мария Селянина)

Складчина [Pastry Club] Летние тарты (Елена Крохмаль, Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хештеги:
Цена:
1340 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Sweet_Berry

Список участников складчины:

1. Sweet_Berry
2. Инжир 3. VipTati21 4. Герда77 5. Karina777
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин

    [Pastry Club] Летние тарты (Елена Крохмаль, Мария Селянина)

    [​IMG]
    Летом торты и пирожные уходят на второй план. Хочется более легкого, свежего… использовать по максимуму то, что доступно только здесь и сейчас — а именно сезонные ягоды и фрукты.
    Лето — не лето без ягодных тартов и тарталеток. В этот раз мы решили обратиться к любимым знакомым рецептам и посмотреть на них с другой стороны

    Как использовать простые классические техники приготовления тарталеток, но при этом показать их совершенно с другой стороны, придать им новую жизнь?
    • Тарт с лавандовым крем-брюле в двух текстурах и ягодами
    • Тарт с запеченными абрикосами, розмарином и сыром
    • Тарт со сливами, фундуком и шоколадом
    Изучаемые концепты и техники :
    • Песочное тесто
    • Крем-брюле (2 текстуры)
    • Желе
    • Ягоды и работа с ними
    • Крем франжипан и его разновидности
    • Вариации тартов с франжипаном
    Вы получите:
    • Видеоурок в записи
    • Необходимая теория
    • Подробные и проверенные рецепты
     
    Последнее редактирование: 14 май 2022
    Sweet_Berry, 12 май 2022
  2. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1340 руб. Взнос с каждого участника: 97 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 17 Май 2022 года
     
    Sweet_Berry, 15 май 2022
Участники складчины [Pastry Club] Летние тарты (Елена Крохмаль, Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх