1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Брауни-малина-киви (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Парящий остров (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Гарри Поттер (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Ретро барабан (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

[PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1350 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    Если традиция Франции на праздник прихода волхвов - это galette des Rois,
    то в Испании такой пирог делают из особо ароматизированного теста бриошь, и так же запекают внутрь фигурку короля и боб.

    Для приготовления таких пирогов нужна особая техника, которой мы и будем учиться на этом курсе.

    - Инструменты:
    Kenwood, блендер Dynamix, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, бумага для выпечки, скалка,
    шефский нож, маленький нож, нож-пила, перфорированный силиконовый коврик, силиконовый коврик, сито, противень для выпечки, кисть,
    кондитерские мешки, зубчатая насадка, расстоечная машина или теплое пространство.

    - Ингредиенты:
    Сильная мука, мука для Панеттоне, соль, живые дрожжи, сливочное масло 82%, сахар, коричневый сахар, мед, сахарная пудра,
    влагостойкая сахарная пудра, хлебный улучшитель, кукурузный крахмал, орешки пинии, миндальные палочки, миндальная мука,
    Cointreau, вода цветков апельсина, темный ром, анисовый ликер, цукаты апельсина, цукаты вишни, цукаты дыни,
    кристаллический сахар, лимоны, апельсины, корица, ванильная икра или ванильные стручки, термостабильный шоколад для выпечки, какао-порошок,
    дробленые какао-бобы (grue), темный шоколад 70%, молочный шоколад 38%.

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.



    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 8 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Sweet_Berry
    4. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 15 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Евражкa
    6. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 30 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 15 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1350 руб. Взнос с каждого участника: 147 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 18 сен 2020
Наверх