1. Новые складчины: Показать еще

    25.02.2018: Как стать девушкой - плюс, 2 ступени (Мила Левчук, февраль 2018)

    25.02.2018: Как заработать миллион за счет государства на муниципальных торгах (Евгений Федоров)

    25.02.2018: Ци Мэнь Дунь Цзя 2018 - лучшие структуры и активизации

    25.02.2018: Замуж зарубеж или Выход из лабиринта на пути к счастью (Татьяна Армстронг)

    25.02.2018: [Вязание] Реглан сверху (Maria Levine)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.02.2018: [Вязание] Реглан сверху (Maria Levine)

    25.02.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

    25.02.2018: Шаманизм (Анна Шамис)

    25.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    25.02.2018: Инновационный торговый робот Fearless Expert

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    25.02.2018: Энергия Роскоши (Екатерина Станкевич) VIP пакет 2018г

    25.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    25.02.2018: Как покупать сайты с доходностью 300% годовых (Мария Деригина)

    25.02.2018: Свежая версия панели ретуши для Photoshop CC 2018 - Delicious retouch 4.0

Куплено

ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Aplication, 12 дек 2015.

Цена:
2000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
2/60

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

    ПастаПаста
    Белоцерковская Ника

    [​IMG]
    Мы рады представить вашему вниманию новый бестселлер от Ники Белоцерковской #пастапаста.
    И уже сейчас первые счастливчики могут приобрести его по самой выгодной цене прям здесь на нашем сайте!

    Все знают, что самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне – это, без сомнения, паста, и мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло – всего не перечесть.

    Читайте в новой книге #пастапаста современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус. Рецепты собраны в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и нашего гуру - талантливейшей Ники Белоцерковской – фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. В книге Ника сумела собрать не только традиционные рецепты приготовления пасты, но и полюбившиеся «маленькие хитрости», благодаря которым самые простые по своей рецептурной составляющей макароны моментально превратятся в кулинарный шедевр!

    Продажник:
     
    Aplication, 12 дек 2015
Участники складчины ПастаПаста (Белоцерковская Ника) смогут написать отзыв
Наверх