1. Новые складчины: Показать еще

    22.06.2018: МК тедди милашка

    22.06.2018: Курс по пошиву кукольной одежды

    22.06.2018: Проработка луча миссии (Иссэт и Андрей Котельниковы)

    22.06.2018: [Вязание] Бандо (mary.knitting)

    22.06.2018: Кондитерка (gost.market)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.06.2018: Духовная Интеграционика

    22.06.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    22.06.2018: Супер босс студии красоты. Секреты эффективного управления вашим beauty-бизнесом (Юлиана Бондаренко)

    21.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    21.06.2018: Курс корсетной грамотности (Ирина Павшина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.06.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс по ордену и двум парам серег(Katrina Mayzengelter)

    21.06.2018: [Вязание] Свитер Суходол (Валентина Гришина)

    21.06.2018: Стань мастером продаж (Тони Роббинс)(2018)

    21.06.2018: Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)

    21.06.2018: 999

Куплено

ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Aplication, 12 дек 2015.

Цена:
2000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
2/60

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

    ПастаПаста
    Белоцерковская Ника

    [​IMG]
    Мы рады представить вашему вниманию новый бестселлер от Ники Белоцерковской #пастапаста.
    И уже сейчас первые счастливчики могут приобрести его по самой выгодной цене прям здесь на нашем сайте!

    Все знают, что самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне – это, без сомнения, паста, и мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло – всего не перечесть.

    Читайте в новой книге #пастапаста современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус. Рецепты собраны в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и нашего гуру - талантливейшей Ники Белоцерковской – фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. В книге Ника сумела собрать не только традиционные рецепты приготовления пасты, но и полюбившиеся «маленькие хитрости», благодаря которым самые простые по своей рецептурной составляющей макароны моментально превратятся в кулинарный шедевр!

    Продажник:
     
    Aplication, 12 дек 2015
Участники складчины ПастаПаста (Белоцерковская Ника) смогут написать отзыв
Наверх