1. Новые складчины: Показать еще

    21.10.2017: Перепрошивка убеждений и Фокус группа (Колесниченко Константин)

    21.10.2017: Обучение ОНЛАЙН заработку

    21.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    21.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    21.10.2017: Как увеличить доходы в 10 раз, изменив мышление. (Дина Гумерова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    20.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    20.10.2017: Грант Макфетридж. Пиковые состояния сознания

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

    20.10.2017: Живая разбериха (Надежда Счастливая)

Куплено

ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Basil1969, 12 дек 2015.

Цена:
2000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Basil1969
Участников:
1/60

Основной список:

1. Basil1969
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик

    ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

    ПастаПаста
    Белоцерковская Ника

    [​IMG]
    Мы рады представить вашему вниманию новый бестселлер от Ники Белоцерковской #пастапаста.
    И уже сейчас первые счастливчики могут приобрести его по самой выгодной цене прям здесь на нашем сайте!

    Все знают, что самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне – это, без сомнения, паста, и мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло – всего не перечесть.

    Читайте в новой книге #пастапаста современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус. Рецепты собраны в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и нашего гуру - талантливейшей Ники Белоцерковской – фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. В книге Ника сумела собрать не только традиционные рецепты приготовления пасты, но и полюбившиеся «маленькие хитрости», благодаря которым самые простые по своей рецептурной составляющей макароны моментально превратятся в кулинарный шедевр!

    Продажник:
     
    Basil1969, 12 дек 2015
Участники складчины ПастаПаста (Белоцерковская Ника) смогут написать отзыв
Наверх