1. Новые складчины: Показать еще

    11.12.2017: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане менее 10.000 рублей?

    11.12.2017: Неукорененные элементы в карте Бацзы (Юлия Бальсина)

    11.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    11.12.2017: Невероятный Forex Robot Bogart-2018

    11.12.2017: Практическая нумерология 4.0 (Дорис Кастийо Мендоса)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    11.12.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    11.12.2017: Magic LSP training Альберт Романов

    11.12.2017: DROPINN Airbnb Clone [cogzidel] Скрипт недвижимости

    11.12.2017: VideoHive / AUTHOR Effects Master FFX (600+ пресетов)

    10.12.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс + Бонус стратегия

  3. Сбор взносов Показать еще

    11.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    11.12.2017: Криптоинвесторы. Продвинутый + Базовый обучающий курс (Дмитрий Орлов)

    10.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    10.12.2017: Возвращение здоровых волос (Екатерина Станкевич)

    10.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Гребенюк,Михаил Дашкиев)

Куплено

ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Aplication, 12 дек 2015.

Цена:
2000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
2/60

Основной список:

1. Aplication
2. Basil1969
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

    ПастаПаста
    Белоцерковская Ника

    [​IMG]
    Мы рады представить вашему вниманию новый бестселлер от Ники Белоцерковской #пастапаста.
    И уже сейчас первые счастливчики могут приобрести его по самой выгодной цене прям здесь на нашем сайте!

    Все знают, что самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне – это, без сомнения, паста, и мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло – всего не перечесть.

    Читайте в новой книге #пастапаста современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус. Рецепты собраны в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и нашего гуру - талантливейшей Ники Белоцерковской – фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. В книге Ника сумела собрать не только традиционные рецепты приготовления пасты, но и полюбившиеся «маленькие хитрости», благодаря которым самые простые по своей рецептурной составляющей макароны моментально превратятся в кулинарный шедевр!

    Продажник:
     
    Aplication, 12 дек 2015
Участники складчины ПастаПаста (Белоцерковская Ника) смогут написать отзыв
Наверх