1. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2018: "Инстапартнер" безотказная система заработка без вложений (Данил Ткачев)

    26.04.2018: Как гормоны тормозят похудение

    26.04.2018: Школа идеального тела #SEKTA. Интенсив 4 недели

    26.04.2018: Комплексная растяжка + Гимнастика для лица FACEBUILDING. 60-дневный курс (Анна Канюк)

    26.04.2018: Астрология бизнеса и профессии (Евгений Волоконцев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.04.2018: Кот из шерсти. Акция до 30 апреля!

    25.04.2018: Перерождение - Новая я - квантовый скачок. (Шейла Маркина)платина

    25.04.2018: Маркетинг, продвижение в Facebook (закрытая, от известного автора)

    25.04.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    25.04.2018: Мк осьминог совместная работа (Светлана Коссман, Ирина Руднева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2018: Хорошие бразильские пресеты (30шт.) от Jade Bruno (JxB Combo Master)

    26.04.2018: Пресеты Premium от студии BeArt (All Collection, All Bundle)

    26.04.2018: [VikiSews] Марафон по пошиву тренчкота Кэрри

    26.04.2018: Марафон желаний. Апрель 2018 (Елена Блиновская)

    26.04.2018: Введение в современное искусство (Сергей Чебатков)

Куплено

ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Aplication, 12 дек 2015.

Цена:
2000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
2/60

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

    ПастаПаста
    Белоцерковская Ника

    [​IMG]
    Мы рады представить вашему вниманию новый бестселлер от Ники Белоцерковской #пастапаста.
    И уже сейчас первые счастливчики могут приобрести его по самой выгодной цене прям здесь на нашем сайте!

    Все знают, что самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне – это, без сомнения, паста, и мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло – всего не перечесть.

    Читайте в новой книге #пастапаста современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус. Рецепты собраны в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и нашего гуру - талантливейшей Ники Белоцерковской – фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. В книге Ника сумела собрать не только традиционные рецепты приготовления пасты, но и полюбившиеся «маленькие хитрости», благодаря которым самые простые по своей рецептурной составляющей макароны моментально превратятся в кулинарный шедевр!

    Продажник:
     
    Aplication, 12 дек 2015
Участники складчины ПастаПаста (Белоцерковская Ника) смогут написать отзыв
Наверх