1. Новые складчины: Показать еще

    18.01.2017: Профессиональный курс по созданию интернет-магазина на CMS OpenCart от А до Я

    18.01.2017: 7 моделей онлайн бизнеса (Юрий Черников, Виталий Кузнецов)

    18.01.2017: Специалист по таргетированной рекламе (Владимир Калаев, Николай Смирнов)

    18.01.2017: [profileschool] Секреты современного искусства: Сальвадор Дали (Алексей Шадрин)

    18.01.2017: Схема заработка с хорошим доходом

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.01.2017: Скрипт биржы копирайтинга

    18.01.2017: [Joomla]Solidres HUB - расширение бронирования отелей для Joomla

    18.01.2017: [AI] Скрипты для Adobe Illustrator [частично повтор 2]

    18.01.2017: Выпускная фотокнига для детского сада

    18.01.2017: [AI] Скрипты для Adobe Illustrator (частично повтор)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.01.2017: Импульсивные блоки питания (Андрей Голубев)

    18.01.2017: Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день (Александр Борисов и Руслан Белый)

    17.01.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    16.01.2017: Магическая книга желаний (Baltasar Frater, Soror Manira)

    16.01.2017: Женский курс (Арсен Маркарян)

Куплено

ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Basil1969, 12 дек 2015.

Цена:
2000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Basil1969
Участников:
1/60

Основной список:

1. Basil1969
    Тип: Стандартная складчина
    1. Basil1969

      Basil1969 Активный складчик

      ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

      ПастаПаста
      Белоцерковская Ника

      [​IMG]
      Мы рады представить вашему вниманию новый бестселлер от Ники Белоцерковской #пастапаста.
      И уже сейчас первые счастливчики могут приобрести его по самой выгодной цене прям здесь на нашем сайте!

      Все знают, что самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне – это, без сомнения, паста, и мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло – всего не перечесть.

      Читайте в новой книге #пастапаста современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус. Рецепты собраны в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и нашего гуру - талантливейшей Ники Белоцерковской – фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. В книге Ника сумела собрать не только традиционные рецепты приготовления пасты, но и полюбившиеся «маленькие хитрости», благодаря которым самые простые по своей рецептурной составляющей макароны моментально превратятся в кулинарный шедевр!

      Продажник:
       
      Basil1969, 12 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Белоцерковская Ника - ПастаПаста

        Telegram, 26 окт 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        6 книг по кулинарии (Белоцерковская + Высоцкая)

        Telegram, 22 ноя 2014, в разделе: Электронные книги

Наверх