1. Новые складчины: Показать еще

    07.12.2016: Заработок в интернете от 5000 рублей

    07.12.2016: Великолепная семерка для тюнинга мозга (Иван Полонейчик)

    07.12.2016: Стратегия ставок: Прибыльные двойники (Евгений Тоболкин)

    07.12.2016: Стратегия ставок на спорт (Стратегия Василия Таранова)

    07.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

  2. Нужен организатор: Показать еще

    07.12.2016: Заработок в интернете от 5000 рублей

    07.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

    07.12.2016: интересная программа для ставок на футбол

    07.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    07.12.2016: [Fl-StudioPro] Сведение электронной музыки до профессионального результата. (NEW)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    06.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    05.12.2016: Психоаналитическая психотерапия на практике (Отто Кернберг)

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

    03.12.2016: IGCONF - самая масштабная конференция по рекламе в социальных сетях

Куплено

ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Basil1969, 12 дек 2015.

Цена:
2000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Basil1969
Участников:
1/60

Основной список:

1. Basil1969
    Тип: Стандартная складчина
    1. Basil1969

      Basil1969 Активный складчик

      ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

      ПастаПаста
      Белоцерковская Ника

      [​IMG]
      Мы рады представить вашему вниманию новый бестселлер от Ники Белоцерковской #пастапаста.
      И уже сейчас первые счастливчики могут приобрести его по самой выгодной цене прям здесь на нашем сайте!

      Все знают, что самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне – это, без сомнения, паста, и мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло – всего не перечесть.

      Читайте в новой книге #пастапаста современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус. Рецепты собраны в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и нашего гуру - талантливейшей Ники Белоцерковской – фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. В книге Ника сумела собрать не только традиционные рецепты приготовления пасты, но и полюбившиеся «маленькие хитрости», благодаря которым самые простые по своей рецептурной составляющей макароны моментально превратятся в кулинарный шедевр!

      Продажник:
       
      Basil1969, 12 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Белоцерковская Ника - ПастаПаста

        Telegram, 26 окт 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        6 книг по кулинарии (Белоцерковская + Высоцкая)

        Telegram, 22 ноя 2014, в разделе: Электронные книги

Наверх