1. Новые складчины: Показать еще

    09.05.2024: Гипноз. Как получать невозможное. Тариф Самостоятельно (Надежда Медведева)

    09.05.2024: Слон mr. Elephant (Евгения Агафонова)

    09.05.2024: [Vivid blooms] Белый и черный лебеди, март 2023 (Даша Лисенкова)

    09.05.2024: [Атлантида] Лечение Печени — аудио заклинание

    09.05.2024: [Vivid blooms] Замша попугаи + одуванчики, сентябрь 2023 (Даша Лисенкова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: Фотонизм. Тариф Базовый (Галя Анисимова)

  3. mega cashback image
Доступно

Пакет «Максимум» (Kasadelika)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2810 руб
Взнос:
446 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Margaret_07 3. Tiberius 4. Nima 5. evromart 6. dashunya62 7. brikich 8. ДевочкаСССР 9. Dance
  1. IrrisA Организатор складчин

    Пакет «Максимум» (Kasadelika)

    [​IMG]

    7 ВИДЕО-УРОКОВ:
    • Многоярусные торты тариф оптимальный
    • Шоколадный декор
    • Торт с нуля «Ягодный пломбир»
    • Лепка из мастики
    • Кейк-попсы
    • Муссовые эскимо
    • Капкейки и кремовый декор
    Многоярусные торты тариф оптимальный
    • Виды укрепления и сборки (двухъярусный торт, трехъярусный торт и торт со скрытым ярусом).
    • Как выбрать размер и вес торта? Пропорции и высота ярусов. Таблица диаметров на нужный вес, таблица перерасчетов.
    • Типы начинок в каждый ярус. Рецепты двух тортов, идеально подходящих для многоярусных тортов (медово-карамельный с арахисом, шоколад-черная смородина).
    • Сборка и стабилизация.
    • Схемы покрытия многоярусных тортов.
    • Два вида финишного покрытия: наш фирменный крем-чиз на масле и идеальный ганаш на белом шоколаде.
    • Шоколадный велюр. Художественные мазки на креме.
    • Живые цветы: композиция на торте, способы изоляции и подготовка для декора.
    • Правильная и надежная доставка
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    • Шоколадные шары. Темперирование, нюансы работы с формами. Крепление шаров, каскад из них.
    • Рисовая бумага. Принципы работы, окрашивание, формирование парусов, крепление.
    • Вафельная бумага. Принципы работы. Цветок и бабочки из вафельной бумаги.
    • Изомальт. Нюансы работы, окрашивание. Круглые и фигурные леденцы, ваза из изомальта.
    Шоколадный декор
    • Основные постулаты работы с шоколадом
    • Темперирование тремя способами
    • Изготовление шоколадных шаров. Методы крепления. Нюансы работы с формами. Окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом.
    • Технология создания фигурок и их окрашивание двумя способами. Ссылки на лучших формоделов.
    • Изготовление шоколадных перьев и способ крепления.
    • Шоколадные твисты, паруса и бортики. Окрашивание аэрографом.
    • Изготовление шоколадных плиток и сердечек с орехами и сублимированными ягодами.
    • Нюансы создания шоколадной коры для торта «пень». Тонирование.
    Торт с нуля "Ягодный пломбир"
    • Рецептурная карта
    • Видео подробного процесса приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде и ягодной намелаки, а также крема для покрытия (крем-чиз на сливках).
    • Процесс сборки торта
    • Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
    • Аппетитный декор
    Лепка из мастики
    • Нюансы работы с мастикой. Окрашивание.
    • Создание мастичной фигурки Зайчика. Техника плюшевой шерсти.
    • Технология создания аппликаций из мастики (черепашка, акулы). Тонирование.
    Кейк-попсы
    • Нюансы приготовления массы для кейк-попсов
    • Формирование пирожных различных форм
    • Тонкости глазирования кейк-попсов
    • Декорирование и хранение
    Муссовое эскимо
    • Расскажем все тонкости работы с муссовыми эскимо
    • Приготовим 3 варианта начинок:
    — ягодный пломбир
    — шоколадный чизкейк
    — абрикос-манго-маракуйя
    • Научим делать темперированную глазурь и глазурь гурмэ
    • Покажем, как правильно заглазировать пирожные
    • Расскажем правила хранения.
    Капкейки и кремовый декор
    • Три вида бисквита (насыщенный шоколадный, идеальный ванильный и сочный морковный)
    • Три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш)
    • Сливочный крем-чиз для шапочек.
    • Покажем интересную технику кремового декора для украшения капкейков с использованием разных кондитерских насадок.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    19 июн 2021
    Mriynitsya нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Bercer
      Bercer , 15 янв 2019 , в разделе: Онлайн-бизнес
    2. Bercer
      Bercer , 15 янв 2019 , в разделе: Онлайн-бизнес
    Загрузка...
  3. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11500 руб. Взнос с каждого участника: 447 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 5 Июль 2021 года
     
    IrrisA, 3 июл 2021
    Lelik_09 нравится это.
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Полисский коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая в три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема. Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
     
    Дюшес, 7 авг 2021
  5. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 21 май 2022
Наверх