1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: Профессиональное сведение вокала (Will Grand)

    07.05.2024: [Альгодон] Лиса Алиса и Кот Базилио

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 6 (Всеволод Зеленин)

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 5 (Всеволод Зеленин)

    07.05.2024: Еда и вино — вместе навсегда (Таня Кощеева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Школа осознанной женственности] Возрождение женственности. Пакет медитаций (Светлана Олейник)

Доступно

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Блок Рыба. Курс «Основы французской кулинарии»

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
103 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Pavelrsu 3. bb.83
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Блок Рыба. Курс «Основы французской кулинарии»

    [​IMG]
    В этом блоке мы расскажем, как определить свежесть рыбы, как разделывать разные виды рыб, на какие индикаторы обращать внимание при ее приготовлении, чтобы избежать пересушивания.
    Кроме того, пожарим рыбу двумя способами, приготовим ее в духовке и на пару.

    Понимая лишь несколько основных принципов приготовления, вы сможете каждый раз получать вкусную и сочную рыбу на вашем столе.

    Уроки
    1. Покупка рыбы
    Узнаем главные индикаторы, на которые необходимо обращать внимание при покупке рыбы. Отдельно поговорим про покупку целой рыбы и покупку филе.

    2. Хранение рыбы
    Расскажем главные правила хранения рыбы, а также обсудим замороженную рыбу.

    3. Техника разделки круглых рыб
    Пошагово разбираем технику разделки круглых рыб на примере Дорады.

    4. Техника разделки плоских рыб
    В этом уроке научимся разделывать плоскую рыбу.

    5. Приготовление целой рыбы методом сухой термообработки
    Учимся данной технике на примере запекания форели.

    6. Приготовление рыбного филе методом сухой термообработки
    Учимся жарить филе на коже и без.

    7. Рыба в панировке
    Пошаговая техника приготовления рыбы в льезоне

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
    2. pineapple
    3. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 1 май 2023 , в разделе: Кулинария
    4. pineapple
    5. pineapple
    6. pineapple
    7. pineapple
      pineapple , 22 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 103 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 14 Август 2020 года
     
    pineapple, 9 авг 2020
  4. Molly2008
    Molly2008 Должник
    скажите пожалуйста этот блок чем то отличается от того который входит в этот пакет ?
     
    Molly2008, 10 сен 2020
  5. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Ничем, этот блок для тех, кто не хочет проходить курс полностью, а его интересует только это направление.
     
    pineapple, 10 сен 2020
    Molly2008 нравится это.
  6. Molly2008
    Molly2008 Должник
    спасибо все поняла!
     
    Molly2008, 10 сен 2020
    pineapple нравится это.
  7. Firery
    Firery Активный складчик
    гость, обратите внимание на другие курсы от SensEat!




     
    Firery, 13 июл 2022
Наверх