1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    08.05.2024: Продажа туров + НЛП (Егор Озеров)

    07.05.2024: Марафон по продажам через текст для эзотериков (Лолита Никольская)

    07.05.2024: ЗОШ4. Запусти курсы или наставничество на сумму с 5-7 нулями. Тариф Все сам (Егор Озеров)

    07.05.2024: [Home Staging School] Хоумстейджинг v5.0. Тариф 1 ступень (Наталья Короткова)

    07.05.2024: [Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго] С чем приходит клиент(Наталия Кверквеладзе)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    05.05.2024: [Атлантида] Эликсир молодости — аудио заклинание

    05.05.2024: Руководство по иридодиагностике и фитотерапии (Ольга Данилюк, Екатерина Махонина)

Доступно

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Блок Птица. Курс «Основы французской кулинарии»

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
103 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Pavelrsu 3. ilyazh 4. Кэтрин82 5. Lecar55 6. Лизаreisen 7. Татьяна527 8. bb.83
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Блок Птица. Курс «Основы французской кулинарии»

    [​IMG]
    В этом блоке изучим основную анатомию домашней птицы и разницу между белым и темным мясом.
    Расскажем, какие способы приготовления лучше всего подходят для каждой части домашней птицы.

    Уроки
    1. Выбираем и храним птицу
    Раскроем главные правила выбора, хранения и обработки птицы.

    2. Разделываем птицу
    Говорим про разные типы мяса, обсудим его цвет. Разделываем птицу целиком на примере курицы.

    3. Приготовление разных частей птицы
    Узнаем пошаговые методы приготовления ног птицы, окорока, грудки

    4. Запекание курицы целиком
    Изучаем пошаговую технику запекания невероятно сочной курицы в духовке.

    5. Фаршированное бедро
    Готовим куриное бедро с начинкой

    6. Утиная грудка
    Изучаем пошаговую технику приготовления утиной грудки

    7. Перечный соус
    Готовим вкусный и быстрый соус со сковородки

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
    2. pineapple
    3. pineapple
    4. pineapple
    5. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 1 май 2023 , в разделе: Кулинария
    6. pineapple
      pineapple , 22 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    7. pineapple
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 103 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 14 Август 2020 года
     
    pineapple, 9 авг 2020
  4. Firery
    Firery Активный складчик
    гость, обратите внимание на другие курсы от SensEat!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Firery, 13 июл 2022
Наверх