1. Новые складчины: Показать еще

    09.05.2024: Скажи своей женственности «Да!». Тариф - Манящая (makktina)

    09.05.2024: [Международная школа Арт] Собирая внутренний мир. Тариф Профессионал (Ольга Орната)

    09.05.2024: Пасхальные куличи (Екатерина Николаева)

    09.05.2024: Психоаналитическая коробка в работе детского психотерапевта (Вероника Гарина)

    09.05.2024: [ketbakery] Новый сборник Моти (Екатерина Меркулова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: Чтение поля, диагностика и решения. Тариф Апгрейд до пакета Полный (Елена Веселаго)

    07.05.2024: Physical Transformation + Системы (Олег Зингилевский)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [Market Papa] Интенсив по маркетингу и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Василий Бумагин)

  3. mega cashback image
Доступно

Курс «Муссовые пирожные в виде фруктов» (Саба Джанджгава)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4700 руб
Взнос:
225 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Irkairka 3. Dasha1408 4. stiratelim 5. Elena2005 6. Кати1102 7. Алёшка 8. Zaza777 9. Qwerty88 10. Нюша85 11. erika 12. selfmade 13. Alenaya 14. Dellrusso 15. lilybet23 16. Kseniya09 17. Saturna 18. Иван Царевич new 19. omur 20. Romaschkina 21. Skorpena 22. Marina1986 23. bird8 24. Алекс2003 25. ЯКИРА 26. aidaaa
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Курс «Муссовые пирожные в виде фруктов» (Саба Джанджгава)

    [​IMG]

    Новый онлайн курс по муссовым пирожным в виде фруктов!

    На курсе разберем:

    - Пирожное Клубника: шоколадное сабле, ванильное кремю на греческом йогурте, клубничное компоте, мусс на кремчизе и пюре. Покрытие - фруктовая блестящая глазурь на пектине (нанесение краскопультом )

    - Пирожное Манго: кокосовый бисквит Джоконда, манговое компоте, мусс на манговом пюре. Покрытие - нейтральная глазурь на основе пюре и сока, не липнущая к рукам (специальная техника нанесения цвета на пирожное)

    - Пирожное Кокос: кокосовый бисквит Дакуаз, гель кокос-маракуйя, кокосовый мусс-пена. Покрытие - шоколадная глазурь (специальная техника для создания покрытия, максимально приближенного к скорлупе кокоса)

    Везде используются очень нежные, вкусные муссы, просто пена, тающая во рту - то, что нужно к этому сезону!
    Совершенно не сладкие, не испорченные шоколадом и сливками.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 июл 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 13 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 13 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Евражкa
      Евражкa , 15 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 13 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Испанский летчик
      Испанский летчик , 21 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. IrrisA
      IrrisA , 29 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Нюша85 Складчик
    Здравствуйте, это окончательная цена? Или она будет меняться?
     
    Нюша85, 7 июл 2020
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. В теме плавающий взнос и с каждым, вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех участников
     
    Arzy, 8 июл 2020
    Dekadahc и Нюша85 нравится это.
  5. Нюша85 Складчик
    Спасибо)
     
    Нюша85, 8 июл 2020
    Arzy нравится это.
  6. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 11 июл 2020
  7. Брэдли Активный складчик
    nikitina_mg МАРИЯ из КОРЕИ
    ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

    Как найти себя в STORIES и вовлечь новую аудиторию.
    Мария НИКИТИНА.
    ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Брэдли, 13 июл 2020
  8. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4700 руб. Взнос с каждого участника: 235 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 24 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июль 2020 года
     
    IrrisA, 13 июл 2020
  9. Skorpena Складчик
    наконец-то. очень ждала этот курс здесь
     
    Skorpena, 13 июл 2020
  10. VERA1304 Должник
    гость , ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! _Wink Доступ в библиотеку сразу после оплаты , материал на руках!_Boast
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт Пастель, Торт "Смородина - Банан- крем чиз", Пирожное "Не тормози", Пирожное "Брауни"
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ям Ныа.
    Тайский салат со стейком из говядины.
    Нэм Ран. Хрустящие обжаренные блинчики из мяса и овощей, завёрнутых в тончайшую рисовую бумагу.
    Том Ям Кунг. Кисло-острая, бодрящая классика тайской кухни
    Фо Бо. Легендарный вьетнамский суп.
    Таб Тим Гроб. Очень нарядное блюдо, название которого можно перевести, как «рубиновые зёрна
    Ка Фе Чунг. Яичный кофе.
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Жареный рис по-янчжоуски.
    Пельмени цзяоцзы.
    Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе.
    Яблоки в карамели с кунжутом.

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2020
    VERA1304, 15 июл 2020
  11. VERA1304 Должник
    Новый видео-урок по торту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... будет доступен уже с 31 июля!
    Сейчас действует спец. цена на раннее бронирование.
    Стоимость видео-урока 2500р, вместо 4000р !!!!
    Чем больше нас тем меньше Стоимость !!!
     
    VERA1304, 26 июл 2020
    Lemons 31 нравится это.
  12. halk1 Складчик
    Подробный урок по приготовлению муссового торта с бейлис и муссом на карамелизованном шоколаде. Очень вкусный и простой. Не хватает одного человека до выкупа. Присоединяйся. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 30 июл 2020
  13. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Содержание курса:
    Круассан:
    Круассанное тесто
    двухцветные круассаны цветные и с какао
    круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
    классический круассан со сливочным маслом.
    круассан с малиной и маскарпоне
    круассан «лимонный пирог»
    круассан с шоколадом и апельсином
    круассан с миндалём
    Слоёная выпечка:
    XL с малиной
    XL шоколадкая слоёная булка
    Крамбл с фундуком и яблоками в стиле татин
    Датский банановый брауни
    Датская косичка с изюмом и орехами
    Краффин с лососем, авокадо и сыром
     
    hil78, 17 авг 2020
  14. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кондитерка]Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В этой программе мы собрали для Вас десерты, получившие максимальное количество положительных отзывов от Клиентов и учеников курсов за последние 7 лет.
    В программу входят 10 тортов и знаменитые macarons с ряженкой и гречкой.
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2020
    Дюшес, 18 авг 2020
  15. White rabbit Активный складчик
    Самый большой и полный Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Макарон на всех видах меренги, включая с пониженным сахаром + 8 нетривиальных начинок. Разбор возможных ошибок , условий выпечки и хранения, и масса другой полезной информации. Присоединяйтесь, чем больше участников - тем меньше взнос!!
     
    White rabbit, 29 авг 2020
  16. Алёшка Активный складчик
    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
     
    Алёшка, 15 сен 2020
  17. СветLана-Lана Складчик
    ДРУЗЬЯ!! Совсем не за горами Новогодние праздники, большое количество вкусняшек готовят кондитеры, и мандарины на новогоднем столе самое то- присоединяйтесь к покупке настоящих муссовых пирожных мандарин- цена символическая, а вкус бомбический : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    СветLана-Lана, 21 окт 2020
    Дюшес нравится это.
  18. Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к складчине по вкуснейшим пирожным в виде Фундука

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Queen_of_cakes, 24 ноя 2020
  19. Queen_of_cakes Складчик
    Ещё один шеф делает пирожные в виде ореха!!! Бесподобные!! Присоединяйтесь к складчине

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Queen_of_cakes, 30 ноя 2020
  20. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Пандора, 5 дек 2020
  21. pineapple Организатор складчин
    Новый курс от автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приглашаем!
     
    pineapple, 27 янв 2021
Наверх