1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [Egor.team] Современное печенье. Тариф Самостоятельный (Егор Козловский)

    27.04.2024: [Irova.life] Мангальные истории: закуски, овощи и соусы (Диана Ирова)

    27.04.2024: [Aron Factory School] Корсетное платье (Женя Арон)

    27.04.2024: Психосоматика. Учебное пособие (Елена Скрипачева)

    27.04.2024: [Like Центр] Скорость. Клуб. Навыки. 2021-2023 (Аяз Шабутдинов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

Доступно

Шоколадный декор «Фрукты» и декор из изомальта или карамели (Алеся Мезенцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2020 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Вечная ночь 3. Tanchie 4. Pobeda09 5. bird8 6. Breelok 7. кошкаПоли 8. Semiswetik 9. Nikosha 10. Sveta050 11. Злюка Клюка Говорящая 12. Тата-Янина 13. LenaMax 14. Natalia2876 15. Лидия Ф. 16. Forlorn Unicorn 17. Aya1122 18. серж27 19. ЯКИРА 20. Lil_it 21. Toniast2011 22. Anzheli 23. Игма 24. Nadin27
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    Шоколадный декор «Фрукты» и декор из изомальта или карамели (Алеся Мезенцева)

    [​IMG]

    Дорогие мои! Приглашаю всех на онлайн ИНТЕНСИВ «Шоколадный декор "Фрукты" и декор из изомальта или карамели». Курс ведёт Мезенцева Алеся Lesia_praline я курирую проект tatiana_shkoda

    ОБ ИНТЕНСИВЕ:
    Все, что Вы хотели знать о таком капризном, но необыкновенно красивом декоре, Вы узнаете на нашем мастер-классе!

    За время обучения мы научимся с Вами создавать шедевральный гранат, замечательные мандаринки сливы или абрикосы и все эти десерты у нас будут из шоколада.
    Прекрасные цветы, хрустальные груши из изомальта.
    Красивейшие бабочки, которые станут украшением любого торта.
    Узнаете, как самостоятельно приготовить карамель для неповторимого декора Ваших десертов.

    Даже, если вы никогда не работали с таким материалом, как шоколад и карамель - этот курс подойдёт и Вам и под силу любому начинающему кондитеру!!!

    В рамках этого вебинара Вы научитесь самостоятельно делать любые формы. Узнаете все секреты и хитрости при работе с шоколадом и изомальтом, для того чтоб сделать такую реальную красоту. А так же одним из Важных моментов этого курса является то, что никакие дорогостоящие инструменты и материалы Вам не нужны. Любая из Вас % сможет воссоздать его дома.

    Курс состоится 1-2 июня
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    3 май 2019
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 8 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. alex2506
      alex2506 , 14 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Фэйт
      Фэйт , 2 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 19 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 28 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 14 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. Geraold
      Geraold , 17 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Василек13
    Василек13 Складчик
    Ирина37, организуйте пожалуйста по торту-букету в малазийской технике от Алеси Мезенцевой
     
    Василек13, 3 июн 2019
  4. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Русалочка86, 29 июн 2019
  5. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Leohnard, 9 ноя 2019
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/...noj-zhivopisi-na-tortax-elena-grineva.252501/

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 19 май 2020
  7. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    [Кулинарная школа "Lemon Cookery school"] Трендовые Фрукты (Дарья Тюленева)
    7 разных начинок и 7 разных основ для вашего десерта
    Научился работать в таких техниках покрытия как:
    • каппа
    • нейтральный гель
    • Велюр
    • «мокрый велюр» или техника «дождь»
    И другие..
    После мк вы сможете самостоятельно изготавливать абсолютно любые фрукты и не только)

    Торт «Вивьен» (fun__bun)

    [Кондиторка] Вебинар по торту «Эстерхази» (Афина Исаакова)
     
    Ррадуга, 1 авг 2021
Наверх