1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: Эмоциональный интеллект по активации любви и здоровья через эмоции (Лилия Левицкая)

    05.05.2024: Smart Money Concept (Артем Звёздин, Игорь Цветков)

    05.05.2024: Костный импульс 8.0. Апрель 2024 (Марина Корпан)

    05.05.2024: Формула Идеального Секса. Тариф Про. Май 2024 (Оксана Бачинская)

    05.05.2024: Астрология бизнеса и предпринимательства (Тамара Юдина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

Oh my Tart (Ильзира Карагузина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Dfgndgj 3. yulyakuv 4. Татьяна 0103 5. Катя179 6. Rishat199 7. Yevlampiyevich 8. ElenaStepanova 9. Дюшес
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    Oh my Tart (Ильзира Карагузина)

    [​IMG]
    Ну ведь красавчики?
    Яркие, вкусные, красивые и модные - всё как я люблю. Кто хочет научиться готовить такие же тарты?! для вас мой вебинар "Oh, my Tart".
    На вебинаре разберём, как правильно готовить песочное тесто, как формировать тарты, как выпекать и что сделать, чтобы основа не размокла.
    Приготовим 5 видов песочного теста, 2 абсолютно разных бисквита и, конечно же, много вкусной начинки и декора.

    В программе:

    1. Тарт "Карамельный Toffifee"
    Миндальное сабле, карамелизированные орехи, сливочная карамель, шоколадная намелака.
    2. Тарт "Вишня в шоколаде"
    Шоколадное сабле, бисквит Джоконда, вишнёвая начинка, взбитый вишнёвый ганаш.
    3. Тарт "Фисташка-Облепиха"
    Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, кремю облепиха, облепиховый ганаш.

    Обучение решила разделить на 3 дня, каждый день примерно по 1,5 - 2 часа:

    1 день - готовим 5 видов песочного теста: Миндальное, Фисташковое, Кокосовое, Шоколадное, Карамелизированное.
    2 день - выпечка бисквитов, ганаш, намелака, кремю.
    3 день - начинка, сборка, декор.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 17 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Гитарист
      Гитарист , 16 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Gagarin
      Gagarin , 11 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 171 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 30 Июнь 2020 года
     
    Nespuma, 27 июн 2020
Наверх