1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: [Вышивка] Онлайн курс "Стрекоза". Обучение ручной вышивке (Ирена Гаша)

    20.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    20.02.2018: Моя система восстановления позвоночника "Светофор" (Александра Бонина)

    20.02.2018: Съемка выписки из роддома (Настя Околот)

    20.02.2018: Женские Даосские практики "Арканум"(Светлана Олейник)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2018: Летняя распродажа пакет "хочу все" (Ирина Жгарева)

    19.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    19.02.2018: Питание детей от года до совершеннолетия (Анна Зименская)

    19.02.2018: Жизнь до года. Экологично (Наталья Сведовая)

    19.02.2018: Здоровые дети. Экологично (Наталья Сведовая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: Женские Даосские практики "Арканум"(Светлана Олейник)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    19.02.2018: Магазин Вконтакте - первые продажи без вложений

    19.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

Куплено

Оформление свадебного кенди бара (Людмила Казмерчук)

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Нафаня, 25 сен 2015.

Цена:
2800 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
8/20

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Вендик 3. SafetyFuse 4. lenebox 5. fatangaro 6. Нади0311 7. Елена_68 8. Ольга882
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Оформление свадебного кенди бара (Людмила Казмерчук)

    Запись мастер-класса "Оформление свадебного кенди бара"

    [​IMG]
    Свадебный сезон открыт!
    Шеф-кондитер самой популярной кондитерской столицы Людмила Казмерчукприготовила для вас уникальный мастер-класс –Оформление свадебного кенди-бара.

    В воскресенье 10 мая на ваших глазах волшебным образом наполнится кондитерскими изделиями и декоративными элементами весенний кенди-бар.

    Цвета кенди-бара: белый и цвет зеленого яблока.

    Изделия кенди-бара: Французская классика - инновационная подача.

    Вы увидите:
    • как собрать эффектную композицию свадебного кенди-бара. Элементы и декоративные решения
    • какие изделия особенно удобны для транспортировки. Какая упаковка для них понадобится
    • как создать бумажные 3-D цветы. Техника и материалы.
    Для вкусового наполнения кенди бара мы приготовим:
    • эклеры и мини-эклеры с фисташковой помадкой
    • мини шу-релижьез с салатовым крокеленом, яблочным конфи и ванильным мусслином
    • двухуровневые тарталетки с крем-брюле в мятной глазури
    • макаронс с ганашем базилик-лимон
    • торт и пирожные "Лаймовый фрезье": фисташково-кокосовый бисквит, мусс лаймовый, мусс клубничный, клубничное кули, глазурь с лаймовой цедрой
    • лаймовые гимов
    • веррины «Лайм, мята, клубника»
    Этот видеоурок для вас если:
    • вам нужны новые профессиональные рецепты и новые техники
    • вы в активном поиске новых идей эффектного оформления кондитерских изделий
    • вы стремитесь стать экспертом в создании свадебных кенди баров
    • хотите занять свободную нишу профессиональных кенди-баров и стать в ней лидером
    Возьмите у нас готовые эксклюзивные решения для своих портфолио, соблазните ими ваших клиентов.

    Становитесь профессионалами, сделайте еще один важный шаг на пути к вашей компетенции, будьте креативны, обновляйтесь и каждый день идите вперед!

    Соберите ваш эффектный кенди-бар после нашего мастер-класса, сфотографируйте и вышлите его нам. Мы дадим на него ссылку, чтобы весь мир узнал о вас.



     
    Нафаня, 25 сен 2015
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2800 руб. Взнос с каждого участника: 153 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 6 Апрель 2016 года
     
    Нафаня, 5 апр 2016
  3. Иии
    Иии Активный складчик
    Друзья, два супер курса от Ханса Овандо
    3 дневный практический курс по муссовым тортам, тартам и кексам
    https://www.skladchina.biz/threads/torty-tarty-i-keksy-zapis-3-dnevnogo-kursa-xans-ovando.123856/
    3 дневный практический курс по шоколаду и конфетам
    https://www.skladchina.biz/threads/shokolad-i-konfety-zapis-3-dnevnogo-kursa-xans-ovando.123857/
    Присоединяйтесь!
     
    Иии, 30 янв 2018
Участники складчины Оформление свадебного кенди бара (Людмила Казмерчук) смогут написать отзыв
Наверх