1. Новые складчины: Показать еще

    11.05.2024: [Аудиокнига] Психология русской сказки (Светлана Патрушева)

    11.05.2024: Справочник практикующего психиатра (Исаак Беккер)

    11.05.2024: [Aroma education] Французская ароматерапия: для начинающих (Анна Тандос, Евгения Левина)

    11.05.2024: [АртМАК] Интерьерная живопись. Тариф Я сама (Анна Манькова)

    11.05.2024: Сила Четырех. Тариф Basic (Евгений Печёный-Щербанский)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [Uniprof] Введение в нутрициологию (Инна Кононенко)

    10.05.2024: [Fashion Factory School] Fashion Impulse Pro (Людмила Норсоян)

    10.05.2024: [LaNa] Мастер-класс #Светр_Basic взрослый (la.na.knit)

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

  3. mega cashback image
Доступно

Новый метод получения прибыли в пиццерии (Владимир Давыдов, Артем Митрофанов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
440 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Vikkaaaaa 3. lyudmila9801 4. yvgeniyam 5. Randrus 6. miss.dashkevich82 7. maddilav
  1. alex2506 Организатор складчин

    Новый метод получения прибыли в пиццерии (Владимир Давыдов, Артем Митрофанов)

    [​IMG]

    В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии.
    Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.

    Автор: Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов
    Объем: 130 стр. 93 иллюстрации
    Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB

    Сайт продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эсса , 15 фев 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх