1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2022: Брошь Сакура, Яблоня, Ирис. Обучения Dip Art и перегородчатый каркас (Елена Орленко)

    27.05.2022: Куличи (Вера Никандрова)

    27.05.2022: Курс по заварным изделиям "Заварни" (Вера Никандрова)

    27.05.2022: Нарезные пирожные (Вера Никандрова)

    27.05.2022: Классика. Классические десерты (Вера Никандрова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.05.2022: [Школа таро] Классическое таро. Тариф - 5 модулей (Лера Йови)

    19.05.2022: [Seller Insiders] Как Запустить Бизнес на Amazon FBA по Модели Private Label. Пакет Primre

    18.05.2022: [EnioLine] Курс про мужчин «Eniomen» (Галина Кузнецова)

    17.05.2022: Коучинговая программа «Экспонента» (Михаил Саидов)

    14.05.2022: Онлайн марафон 30 блюд (almatypovar)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.05.2022: [Кукольная страна] Курс по куклам "Няшечки" (Наталья Гаязова)

    26.05.2022: Сбрось лишнее 4.0. Тариф VIP (Алёна Ковальчук)

    26.05.2022: Видео-урок "Ганаш и Велюр" (yanni.bakery)

    26.05.2022: [Синхронизация] Психология: счастливые отношения (Виталия Вдовенко, Алёна Ванченко)

    26.05.2022: Взросление (Ренат Петрухин)

Запись

[Novikov School] Лепим пельмени (Александр Цуканов)

Складчина [Novikov School] Лепим пельмени (Александр Цуканов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хештеги:
Цена:
900 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Евражка

Список участников складчины:

1. Евражка 2. Nikalove
Записаться
  1. Евражка
    Евражка Организатор складчин

    [Novikov School] Лепим пельмени (Александр Цуканов)

    [​IMG]


    Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!

    Вы узнаете:
    • как готовить тесто, чтобы оно тонко раскатывалось, но не рвалось
    • почему пельмени слипаются
    • как добиться того, чтобы начинка была сочной
    • что варим, а что жарим
    • чем азиатская «пельменная» традиция отличается от русской
    Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
    Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
    Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.

    Для кого:
    Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.

    Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.

    Александр Цуканов

    Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче»

     
    Евражка, 14 май 2022
Участники складчины [Novikov School] Лепим пельмени (Александр Цуканов) смогут написать отзыв
Наверх