1. Новые складчины: Показать еще

    13.04.2021: Боевая гимнастика ИЗВОР (Михаил Грудев)

    13.04.2021: Куколка Светланка (Светлана Федулеева)

    13.04.2021: Брошь Тупик (Юлия Горина)

    13.04.2021: [E.VA] Закрытый клуб рукодельниц. Тариф Прикоснуться к прекрасному (Евгения Васильева)

    13.04.2021: Подсолнухи (Embroiderybynusik)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    12.04.2021: Женская танцевальная прическа. Тариф «Продвинутый» (Мария Моисеева)

    12.04.2021: 3 ступень. Сумочка "Коралловый риф" (Валентина Тельпиз)

    11.04.2021: Мини мастер-класс новой куколки + выкройка (Ольга Гаврилюк)

    10.04.2021: Создаем пассивный доход от 200.000 т.р. в месяц

    10.04.2021: Запретный Эликсир (Перукуа)

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.04.2021: Деньги для взрослых 3.0. Два новых блока: 5 и 6 блок (Марина Велес)

    12.04.2021: Азбука видеомонтажа. Тариф расширенный, 2021 год (Алексей Радонец)

    12.04.2021: [Пракукинг] ПРАвильные блюда из фарша

    12.04.2021: Разговор с сущностями (Дмитрий Калинкин)

    12.04.2021: Я практикую! Тариф Одному комфортнее (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Доступно

Нарезные пирожные (Саба Джанджгава)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Фэйт, 28 май 2020.

Хештеги:
Цена:
5900 руб
Взнос:
268 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт
2. AlenLiA 3. Marina1986 4. Olga 82 5. Queen_of_cakes 6. Dasha1408 7. Kurochkina 8. mind.78 9. alariadna 10. Jahani 11. Zolotayakisa 12. Antandre 13. TheBakerGirl 14. Lolipop777 15. Tesodor7 16. Kristi19 17. ksanychka 18. kolya0904 19. strekoza_ 20. SafieSafie 21. Swayaka 22. TaldeeRa11 23. kukla_v_krasnom 24. bird8
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Нарезные пирожные (Саба Джанджгава)

    [​IMG] [​IMG]

    Серия видео-уроков, 3 вида нарезных пирожных, 2 техники сборки:

    ✅Кофейная опера
    •Бисквит Джоконда
    •Кофейный сироп
    •Сливочный кофейный крем
    •Крем Муслин
    •Глазурь опера
    •Шоколадная зеркальная глазурь на какао

    ✅Малина-Спекулос (печенье)
    •Спонж бисквит
    •Сироп для пропитки
    •Печенье спекулос ( самодельная )
    •Паста спекулос ( самодельная )
    •Хрустящий слой
    •Малиновое компоте
    •Мусс спекулос
    •Цветная зеркальная глазурь

    ✅Шоколад-Перец-Арахис
    •Арахисовый дакуаз
    •Хрустящий слой с пралине
    •Шоколадное кремю
    •Арахисовый мусс на заварном креме
    •Шоколадный ганаш с перцем

    ✅Шоколадный декор
    * Теория- 2 способа темперирования ( без мрамора и какао масла )
    * Шоколадные прямоугольники
    * Блестящие шоколадные диски

    Нарезные пирожные - однозначный тренд!

    Плюсы:

    Удобно готовить, ничего особенного из инвентаря не нужно
    Можно нарезать как на торт, так и индивидуальные пирожные
    Легко оформить: глазурь, велюр, любой шоколадный декор
    Смотрится эффектно: есть законченный образ, виден разрез и текстура, что вызывает аппетит
    Удобно есть и транспортировать

     
    Последнее редактирование: 28 май 2020
    Фэйт, 28 май 2020
    auseklis нравится это.
  2. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Добрый день! Что будет еще кроме "Оперы"?
     
    Irkairka, 28 май 2020
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Здравствуйте! Дополнила описание.
     
    Фэйт, 28 май 2020
    Irkairka нравится это.
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Спасибо _Smile
     
    Irkairka, 28 май 2020
  5. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 5 июн 2020
  6. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5900 руб. Взнос с каждого участника: 268 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2020 года
     
    Фэйт, 8 июн 2020
  7. VredinaM
    VredinaM Складчик
    VredinaM, 8 июн 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mussy-kremy-olga-fan-jung.256744/
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-skulpturnoj-zhivopisi-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1083048
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес, 8 июн 2020
  9. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/


    Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    'https://www.skladchina.biz/threads/...oricej-i-kardamonom-ksenija-grebenjuk.251053

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! https://www.skladchina.biz/threads/marafon-ehklery-tarif-lenivyj-saba-dzhandzhgava.257830/
     
    Irkairka, 15 июн 2020
  10. Malison
    Malison Организатор складчин
    Malison, 27 июн 2020
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 28 июл 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.


    _Dance2[Студия Мусс] 5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,



    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2020
    Дюшес, 16 авг 2020
  13. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Самый большой и полный Марафон по макарон (Саба Джанджгава)
    Макарон на всех видах меренги, включая с пониженным сахаром + 8 нетривиальных начинок. Разбор возможных ошибок , условий выпечки и хранения, и масса другой полезной информации. Присоединяйтесь, чем больше участников - тем меньше взнос!!
     
    White rabbit, 29 авг 2020
  14. auseklis
    auseklis Резервист
    Мне нужен обмен
     
    auseklis, 10 сен 2020
  15. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Вы можете воспользуйтесь услугами обмена: https://www.skladchina.biz/forums/obmen-ehlektronnyx-deneg.73/
    С помощью данной переписки вы можете оплачивать любую тему в любое время.
     
    Дайнерис, 10 сен 2020
  16. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс от маэстро Ильназа Искакова-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Нарезные веганские десерты без сахарного песка и пшеничной муки -старт 3 апреля(успеем собраться)_Wink
    Подробная теоретическая часть,благодаря которой Вы научитесь понимать суть и готовить веганские десерты:
    - Без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.
    - Без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой.
    - Создавать одни из самых востребованных десертов .
    Практическая часть-7 изумительных пирожных(видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52, 21 янв 2021
  17. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 1 фев 2021
Участники складчины Нарезные пирожные (Саба Джанджгава) смогут написать отзыв
Наверх