" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Секрет. Апрель 2024 (Алёна Гереева)

    24.04.2024: [Storytellers] Нейрофизиология отношений: жизнь, власть, секс (Андрей Курпатов, Лилия Ким)

    24.04.2024: [academy promolodost] СТОП-Сахар (Наталья Баньяц)

    24.04.2024: Интуиция (Карина Исхакова)

    24.04.2024: Клиенты на контент.Тариф Стандарт (Игорь Цаплин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Нарезные муссовые пирожные (Маша Шелушенко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Timo-81 3. BlackWitch 4. Kseniya09 5. профурсетка 6. annagalanna 7. Vedaq 8. InnaBykova 9. Нюша85 10. Svet1989 11. EgorTee 12. Дуплик 13. Mandalorian 14. Anna2402 15. m8ndfr 16. Pop Art Girl 17. Шура ка 18. Andrey8080 19. Dibar 20. Pirogwork 21. PirsLi 22. Анисия555 23. Bahis27 24. ИволгаLace 25. Fifulja
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    Нарезные муссовые пирожные (Маша Шелушенко)

    [​IMG]


    Я шеф-кондитер и собственник сети кондитерских Sugar bakeshop.
    Более 7 лет занимаюсь тортами и десертами на заказ.

    В этой подборке вы найдете 5 отработанных рецептур с рассчитанной себестоимостью, КБЖУ, советы как их лучше предлагать клиенту (эти же начинки сможете использовать для муссовых тортов на заказ), рекомендации по хранению, где заказать красивую упаковку под эти изделия.

    В качеству бонуса — чек лист для проверки вашего рабочего инстаграма домашней кондитерской.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2022
    3 дек 2020
    Nespuma, 3 дек 2020
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 30 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Галадриэль
      Галадриэль , 28 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 26 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Неугомонная
      Неугомонная , 19 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 12 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Fox_Berry
      Fox_Berry , 7 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 44 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 20 Декабрь 2020 года
     
    Nespuma, 17 дек 2020
  4. EgorTee
    EgorTee Складчик
    скиньте реквизиты
     
    EgorTee, 2 фев 2021
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
     
    Дайнерис, 2 фев 2021
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Обалденные курсы, точно порадуют Вас!_Gamer
    _Dance2Курс весенний (Татьяна Ефремова)
    https://www.skladchina.biz/threads/kurs-vesennij-tatjana-efremova.303783/

    В курсе весенний
    1) Торт с подснежниками
    Ганаш-приготовление и как им ТРЕМЯ способами выровнять торт
    Вафельная флористика
    Роспись
    Ваза из изомальта
    2) Торт дама с розами Оформлен вафельными розами.
    3) Торт зайка с клевером
    Вафельная флористика
    1) Подснежники-мы их легко и быстро сделаем с обрезков вафельной бумаги.
    2) Бокалообразная Роза-отдельная, уникальная техника для этого цветка
    3) Клевер.
    4) Магнолия.
    5) Тюльпан.Предлагаем вам 2вида-классический и попугай.

    _Dance2[mousse_pastry_studio] Пирожное в виде сигары (Виктория Углева)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ozhnoe-v-vide-sigary-viktorija-ugleva.268310/
    Муссовое пирожное с нежной начинкой из шоколадного кремю с виски, хрустящим слоем с бельгийской вафлей и миндальным пралине в муссе на темном шоколаде и копченых сливках в шоколадном корпусе

    _Dance2Чизкейки-эскимо (roksybakery)
    https://www.skladchina.biz/threads/chizkejki-ehskimo-roksybakery.305735/

    Мы выбрали те вкусы, которые точно купят!
    В этом уроке шесть вкусов эскимо
    Груша - голубой сыр
    Черника
    Чёрная смородина - шоколад
    Тропический йогурт
    Сникерс
    Вишня - шоколад
    Вы узнаете весь процесс приготовления, как лучше хранить, оформить и упаковать эскимо
     
    Дюшес, 24 фев 2021
  7. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 4 мар 2021
  8. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 23 сен 2021
  9. JI_baking
    JI_baking Должник
    Материал не доступен. Возможно обновить библиотеку?
     
    JI_baking, 28 ноя 2023
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.

    Порядок и правила участия в складчинах
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
     
    Дайнерис, 28 ноя 2023
Наверх