1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [EduNote] Порнография и перверсия (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 3 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 2 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 1 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [edunote] Женский и мужской нарциссизм: проблемы и особенности терапии (Юрий Баранов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

Тема найдена по тегам:
Цена:
750 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Oleseee
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

    [​IMG]
    О книге
    Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

    В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

    В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

    Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

    Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2023
    Нафаня, 11 фев 2016
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 4 ноя 2018 , в разделе: Оффлайн-бизнес
    2. Нафаня
      Нафаня , 2 июл 2016 , в разделе: Прочие
    3. Фэйт
      Фэйт , 28 май 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Меркурий
      Меркурий , 2 ноя 2021 , в разделе: Кулинария
    5. Пандора
      Пандора , 21 мар 2022 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх