1. Новые складчины: Показать еще

    15.04.2021: Мишки Бернард и Берта (Диана Пацкун)

    15.04.2021: Искривления и боли от сидячего образа жизни. 7 этапов мануальной терапии (Игорь Атрощенко)

    15.04.2021: [Zhenya Swan Presets] Свадебная коллекция в стиле Fine Art. Пакет 25 Пресетов

    15.04.2021: Натурохакинг. Detox. Пакет Продвинутый, Апрель 2020 (Вероника Хуснутдинова)

    15.04.2021: [Novikov School] Альтернативная Азия (Катерина Моисеева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    14.04.2021: Практикум. Оживи свои волосы, ноябрь 2020 (Екатерина Станкевич)

    14.04.2021: Барздуки (Olga Norviliene)

    14.04.2021: Пасхальная несушка (Мария Колегова)

    13.04.2021: Facebook & Instagram без Воды 3.0 (Мирослав Лясковець)

    13.04.2021: 3 ступень. Сумочка "Коралловый риф" (Валентина Тельпиз)

  3. Сбор взносов Показать еще

    14.04.2021: Чат-бот Мастер 2.0. Тариф Полный (Зуши Плетнев)

    14.04.2021: Foodhacking. Здоровое питание - ключевой тренд 2021. Тариф - Шеф (Сергей Леонов)

    14.04.2021: Секс до дрожи (Роман Шупейко)

    14.04.2021: Кнопочка женского состояния. Тариф - Эконом класс (Тати Салимова)

    14.04.2021: Привычки, меняющие мою судьбу (Дмитрий Троцкий)

Доступно

Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 11 фев 2016.

Хештеги:
Цена:
750 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Oleseee
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

    Нация фастфуда

    [​IMG]
    О книге
    Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

    В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

    В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

    Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

    Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.


     
    Нафаня, 11 фев 2016
Участники складчины Нация фастфуда (Эрик Шлоссер) смогут написать отзыв
Наверх