" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    26.04.2024: Любимая классика. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Coup de coeur] Fantastic Seven (Елена Конецкая)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1950 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Schoolpastry 4. halk1 5. Fox_Berry 6. kitsune 7. Esperanza B. 8. Rusita 9. street_street 10. v.octyabre 11. sigiz 12. Zvezdenb13 13. Manandbread 14. Pastry Cake M-k
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [Coup de coeur] Fantastic Seven (Елена Конецкая)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Вы уже печете макарон для семьи и на заказ? Устали от стандартных начинок? Специально для вас мы создали курс с технологией приготовления 7 фантастических начинок:
    • Сникерс
    • Кокос-маракуйя
    • Малиновый глинтвейн
    • Грейпфрут-шампанское-земляника
    • Груша-сыр-кедровый орех
    • Морковно-мандариновый чизкейк
    • Мята-малина
    Внимание! В курс не входят рецепты крышечек для макарон.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 мар 2019
    Ulyanay и bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Nespuma
    3. Эйвери
      Эйвери , 8 фев 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Pastry Cake M-k
    Pastry Cake M-k Складчик
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком виде будет доступ к материалу?
     
    Pastry Cake M-k, 15 мар 2019
  4. Serseya
    Serseya Складчик
    Это означает что количество участников в основном списке - 9 человек
     
    Serseya, 15 мар 2019
  5. Pastry Cake M-k
    Pastry Cake M-k Складчик
    А что значит основной список? Я первый раз, не очень понимаю,смогу ли я участвовать в сборе?
     
    Pastry Cake M-k, 15 мар 2019
  6. Serseya
    Serseya Складчик
    ознакомьтесь пожалуйста с этой темой. Тут есть ответы на все вопросы)
    Как Участвовать В Складчине
     
    Serseya, 15 мар 2019
  7. Pastry Cake M-k
    Pastry Cake M-k Складчик
    Спасибо за ссылку. Прочитала по ссылке и статью основные понятия и определения. Что означает основной список - не нашла.
     
    Pastry Cake M-k, 15 мар 2019
  8. Serseya
    Serseya Складчик
    Для участия в складчине это для вас ничего не поменяет) Это информация для организатора
     
    Serseya, 15 мар 2019
  9. Pastry Cake M-k
    Pastry Cake M-k Складчик
    Спасибо большое за разъяснение. Доброй ночи вам!
     
    Pastry Cake M-k, 15 мар 2019
    Serseya нравится это.
  10. Schoolpastry
    Schoolpastry Активный складчик
    Здравствуйте, видео и текстовый формат рецепта.
     
    Schoolpastry, 16 мар 2019
    Pastry Cake M-k нравится это.
  11. Pastry Cake M-k
    Pastry Cake M-k Складчик
    Возможно вас заинтересует! Записывайтесь на урок по Карамельным эклерам от coup de coeur
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pastry Cake M-k, 16 мар 2019
  12. Zeianna
    Zeianna Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда ориентировочно можно будет ждать материалы?
     
    Zeianna, 27 мар 2019
  13. Schoolpastry
    Schoolpastry Активный складчик
    Здравствуйте,материал доступен
     
    Schoolpastry, 27 мар 2019
  14. Ира Молдава
    Ира Молдава Складчик
    Возможно ли получить этот материал? В складчине не участвовала
     
    Ира Молдава, 29 мар 2019
  15. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Для начала Вам нужно Записаться в складчину.
    Далее над Основным списком появится кнопка «Реквизиты», нажмите на неё, произведите оплату на реквизиты указанные организатором, отпишитесь об оплате в «Реквизитах». После проверки платежа Организатором вам будет доступна «Библиотека» с продуктом.
    «Библиотека» находится возле «Реквизитов» (так же ищите её во Входящих)
     
    Arzy, 29 мар 2019
  16. Ира Молдава
    Ира Молдава Складчик
    Поняла
     
    Ира Молдава, 29 мар 2019
  17. denys
    denys Складчик
    Добрый день я оплатил но курс не доступен
     
    denys, 10 май 2019
  18. denys
    denys Складчик
    Добрый день уже прошло 4 дня вы не изменили в колонке статус
     
    denys, 12 май 2019
  19. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не ответил по истечении 3 дней, напомните ему в Реквизитах, если и тогда вас не отметит, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Arzy, 12 май 2019
    denys нравится это.
  20. denys
    denys Складчик
    спасибо огромное
     
    denys, 12 май 2019
    Arzy нравится это.
  21. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы https://www.skladchina.biz/threads/francuzskaja-klassika-natalija-lompas.208125/

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки.
     
    sigiz, 19 окт 2019
Наверх