Доступно

Начинающий кондитер. Стандарт (Инесса Польцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. el444 3. Oksanastar 4. Бучи
  1. Nespuma Организатор складчин

    Начинающий кондитер. Стандарт (Инесса Польцева)

    [​IMG]

    Вы узнаете как приготовить такие торты от А до Я

    Начинки:
    1. Манго-маракуйя
    2. Ананас-лайм
    3. Фисташка-малина
    4. Лесной орех
    5. Рецепт реалистичных пирожных лимонов
    • Начинки
    Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
    Идеальный шоколадный Лесной орех
    Экзотический Ананас-лайм
    Изысканный Фисташка-малина

    • 2-ярусная конструкция
    Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут

    • Идеальный разрез торта
    Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает

    • Выравнивание
    2 способа как это сделать легко и быстро

    • Темперирование шоколада
    Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях

    • Идеальный чизкейк
    Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани

    • Велюр
    Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия

    • Бисквиты
    Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта

    • Блестки
    Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.

    • Мастичный принт
    Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении

    • Стабильный крем
    Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами

    • Карамель
    Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется

    • Живые цветы
    Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено

    • Изомальт
    Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать

    • Загустители
    Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром
    Тариф стандарт:
    • 8 часов видео с процессом приготовления
    • 4 рецептурника в формате PDF
    • 17 полезных кондитерских ссылок
    • Чек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"
    • Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. Pchelka888 , 5 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Pchelka888 , 5 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Неугомонная , 16 май 2021 , в разделе: Выпечка
    4. Gagarin , 2 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Drugaya , 29 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Лошадка Складчик
    у автора сейчас распродажа курсов.
     
    Лошадка, 15 апр 2021
  4. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1300 руб. Взнос с каждого участника: 157 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 17 Май 2021 года
     
    Nespuma, 14 май 2021
Наверх