Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Доступно

На сладкое. Мое детство в пирогах и пирожных. Москва – Ереван – Вашингтон (Анаит Пирузян)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. sargey
Купить
  1. Весенний луч Организатор складчин

    На сладкое. Мое детство в пирогах и пирожных. Москва – Ереван – Вашингтон (Анаит Пирузян)

    [​IMG]
    Детство для каждого из нас связано с разными моментами: поездки к бабушке в деревню на летние каникулы, празднование дня рождения в зоопарке, игры в прятки с папой. Но кроме событий мы помним и запахи: мамин яблочный пирог по воскресеньям, аромат конфет с кондитерской фабрики неподалеку, фирменная запеканка в детском саду.
    Детство автора тоже было наполнено ароматом разных сладостей, рецепты которых она собрала под одной обложкой специально для вас, чтобы поделиться частичкой своего прошлого. Приятным дополнением для читателей станет то, что в книге представлена кухня разных стран и национальностей: русская, армянская и американская. Мы уверены: каждый читатель найдет для себя любимый сладкий рецепт, а может, и окунется в воспоминания о собственном детстве.

    Объем: 179 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх