Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

[Mutter_nastya] Трикотин с 0 (Анастасия Тишенкова)

Тема в разделе "Декорирование"

Цена:
7900 руб
Взнос:
573 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. malinochka-galinochka22 3. Grunya67 4. Kotaku 5. Luck1912 6. Юлиана787 7. Mercury88 8. Ksenia1992 9. Nika04 10. Firefly4 11. Когданибудь 12. ValyaST 13. sami0805 14. neo22 15. istoria5
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Mutter_nastya] Трикотин с 0 (Анастасия Тишенкова)

Это такое ремесло, где с помощью проволоки и шнура любимые имена наших детей обретают осязаемую форму. Это свежее, современное направление, которое я на практике изучила досконально, что помогло мне занять лидирующую позицию в нише. Я создала уже 650+ различных изделий, и не собираюсь останавливаться.

В курсе «Трикотин с 0» собрана абсолютно вся информация о создании декора технике трикотин, и он направлен на обучение с целью дальнейшего заработка на этом направлении

Окупаемость курса: 3-7 заказов

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Nestee нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Scrapika Складчик
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как долго будет длиться запись на складчину?

Scrapika,
    Nastia0510 нравится это.
  4. Inna0708 Складчик
    Здравствуйте, складчина откроется?

Inna0708,
    Nastia0510 нравится это.
Наверх