Доступно

МК по пирогам (Валерий Мещеряков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. hil78 3. Helen02 4. Nika25 5. SafieSafie 6. Inna_zh 7. Лена рыжик 8. Irkairka 9. vesssna 10. aska02
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    МК по пирогам (Валерий Мещеряков)

    [​IMG]

    Всем привет!
    Вы очень просили МК онлайн по пирогам.

    В закрытом аккаунте в формате IGTV приготовим 3 пирога:
    1)Пирог с чёрной смородиной на песочном тесте
    2)Пирог карамельное яблоко на песочном тесте
    3)Пирог с капустой на сдобном слоёном тесте

    В прямом эфире приготовим 2 вида теста, подготовим начинки для пирога, разберём все нюансы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 июл 2020
    OlgaKorn нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная , 5 фев 2022 , в разделе: Выпечка
    2. ЕленаДо , 8 июн 2020 , в разделе: Выпечка
    3. Ирина Съюслеп , 1 фев 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Евражкa , 19 окт 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Lily2018 , 29 янв 2020 , в разделе: Выпечка
    6. Микки О’Нил , 2 авг 2020 , в разделе: Выпечка
    7. ЕленаДо , 12 окт 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1600 руб. Взнос с каждого участника: 174 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 24 Июль 2020 года
     
    ЕленаДо, 19 июл 2020
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 20 июл 2020
  5. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2020
    hil78, 2 авг 2020
  6. Pop Art Girl Активный складчик
    Новый день - новый завтрак _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 2 авг 2020
  7. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Дрожжевые хлеба от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    Молочный хлеб (тостовый);
    Цельнозерновой;
    Сдобный хлеб.
     
    hil78, 27 авг 2020
  8. фридерика Активный складчик
    Дорогие Участники,данной складчины,напишите,пожалуйста,отзыв по данному материалу!!!очень очень буду признательна, откликнувшимся!
     
    фридерика, 25 сен 2020
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Если в теме есть отзывы, то они находятся во вкладке "Отзывы" под списком участников, если отзывов нет, то не нужно пытаться получить их в теме, прося участников рассказать о курсе. Участники, которые хотят оставить отзыв - и так его оставят.
    Также хочу напомнить, что правилами запрещено задавать вопросы подобного рода в темах:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    13) Задавать вопросы качества (кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.
    Можете сами приобрести продукт и оставить отзыв. Оставляя отзывы вы помогаете другим участникам, которые оказались в похожей с вами ситуации определиться в выборе.
     
    Arzy, 26 сен 2020
  10. фридерика Активный складчик
    неоднократно видела ,как в некоторых темах просили оставить отзыв-и кто-нибудь из участников откликался на данную просьбу,помогая таким образом определиться с покупкой материала!
     
    фридерика, 26 сен 2020
  11. Arzy Гость
    Вы же понимаете, что все индивидуально. По самому материалу я вижу 8 видео и 1 пдф файл на 23 страницы.
     
    Arzy, 26 сен 2020
  12. фридерика Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ,Зайдите,пожалуйста,в Библиотеку
     
    фридерика, 10 окт 2020
  13. фридерика Активный складчик
    Уважаемый Организатор, очень жду Вас,в Библиотеке!!!
     
    фридерика, 15 окт 2020
  14. Arzy Гость
    Здравствуйте. В Библиотеке организатор быстрее увидит ваше сообщение чем тут.
     
    Arzy, 15 окт 2020
  15. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 15 окт 2020
  16. фридерика Активный складчик
    так я и так сначала написала в библиотеке-08.10.2020г ,но не дождавшись там ответа,написала здесь и когда снова не было ни какой реакции,снова написала сюда-в надежде на то,что организатор все же обратит внимание на мою просьбу!
     
    фридерика, 15 окт 2020
    Arzy нравится это.
  17. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Мастер класс по одноярусному караваю
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 13 фев 2021
  18. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 27 мар 2022
Наверх