1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: Эмоциональный интеллект по активации любви и здоровья через эмоции (Лилия Левицкая)

    05.05.2024: Smart Money Concept (Артем Звёздин, Игорь Цветков)

    05.05.2024: Костный импульс 8.0. Апрель 2024 (Марина Корпан)

    05.05.2024: Формула Идеального Секса. Тариф Про. Май 2024 (Оксана Бачинская)

    05.05.2024: Астрология бизнеса и предпринимательства (Тамара Юдина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

Нарезные пирожные (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3890 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. nataliegrib 3. Thickmiau 4. m.anastasiya 5. Tut_vkusno85_r 6. DaMis 7. winner6 8. Машаня 9. Гладиолус777 10. Venerochka 11. Vanilla28 12. Toria_K 13. Мэри Ник 14. pineapplepest 15. ViBrandy7 16. Ришка 17. piter81
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Нарезные пирожные (Алина Макарова)

    [​IMG]

    В программе курса
    9 потрясающих пирожных разной сложности. Такие пирожные нарасхват в любое время года и на любое событие, обязательно добавьте их в свой ассортимент.

    Шоколадный трюфель с малиной
    • Шоколадный бисквит
    • Кофейный сироп
    • Малиновый мармелад
    • Шоколадное кремё с ликером
    • Мусс на тёмном шоколаде

    Клубничный лимонад
    • Лёгкий миндальный бисквит
    • Освежающий кремю с мятой и базиликом
    • Кули из сочной клубники
    • Нежный клубничный мусс
    • Глазурь «Гурмэ» на покрытие

    Ореховый латте
    • Ароматный фундучный бисквит «Джоконда»
    • Хрустящий слой с вафлей и фундуком
    • Фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе
    • Глазурь «Гурмэ» на покрытие

    Фисташка-вишня
    • Фисташковый бисквит
    • Вишнёвое компоте
    • Мусс с фисташкой

    Арахис-карамель
    • Влажный сочный шоколадный бисквит
    • Шоколадная карамель
    • Хрустящий арахис в глазури на молочном шоколаде

    Яблоко-корица
    • Фундучные бисквиты
    • Карамелизированные яблоки с нотками корицы
    • Мусс на белом шоколаде
    • Цветная глазурь на белом шоколаде

    Захер
    • Воздушный шоколадный бисквит с анисом
    • Малиновый конфитюр (в оригинале абрикосовым)
    • Нежный шоколадным крем

    Опера
    «Опера» — торт знаменит удивительной гармонией слоёв и вкусов
    • Нежнейший бисквит
    • Шоколадное кремю
    • Кофейный масляный крем — настолько легкий, что масло совсем не чувствуется
    • Цитрусовый мармелад (изюминка десерта)

    Банан-арахис-карамель (бонусный рецепт)
    • Нежный банановый бисквит
    • Хрустящий слой с вафлей
    • Мусс на молочном шоколаде
    • Глазурь «Гурмэ» на покрытие

    Дополнительно вы получите:
    - Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы
    - Пошаговый рецепт пирожного «Банан-арахис-карамель» в глазури «Гурмэ»
    - Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 дек 2021
    Ukochana нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 15 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Кожемяка
      Кожемяка , 30 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
    4. Дивия
      Дивия , 18 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 5 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Фэйт
      Фэйт , 16 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Toria_K
    Toria_K Складчик
    Присоединяйтесь к складчине

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Toria_K, 25 дек 2021
  4. markitashka
    markitashka Складчик
    Подскажите, когда будет доступна складчина?
     
    markitashka, 26 дек 2021
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Порядок и правила проведения складчин
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер, 26 дек 2021
  6. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3890 руб. Взнос с каждого участника: 296 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 16 Январь 2022 года
     
    IrrisA, 14 янв 2022
  7. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Гитарист, 16 янв 2022
  8. Ришка
    Ришка Складчик
    Приглашаю на Новый курс от Оксаны Лобачевой

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Ришка, 18 янв 2022
  9. Ришка
    Ришка Складчик
    ПРИГЛАШАЮ на СУПЕР КУРС от ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ _Party ПРОФИ ПЛЮС

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Ришка, 20 янв 2022
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 17 фев 2022
  11. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Новый курс для кондитеров от Александры Филатенко и Анны Гордеевой!!!
    Курс о том, как продолжать активно работать и продавать кондитеру в новой реальности!!! 8 рецептов тортов/пирожных с низкой сырьевой стоимостью!!!! + бонусы
    Присоединяйтесь, девочки!!!
    https://s50.skladchina.biz/threads/...ov-aleksandra-filatenko-anna-gordeeva.371033/
     
    Машаня, 29 мар 2022
Наверх