1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Книга колдовства школы ворона и волка. Том 1 (Олег Чуруксаев)

    26.04.2024: 99 вариантов доказательства, 2023 (Филип Ординг)

    26.04.2024: Психокинетическая арт-терапия. Точка завершения программ (Лариса Соколовская)

    26.04.2024: Figma. Проектирование и прототипирование интерфейсов в соответствии с UX/UI, 2024 (Фабио Стаяно)

    26.04.2024: [Stepik] Профессия Frontend-разработчик (Михаил Непомнящий)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

[Beautiful food] Мексика

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
176 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. valentinka_vit 3. Lily2018 4. Алиса Селезнева 5. Tatyana82 6. iriskiskis 7. VERA1304 8. konoruto 9. makcon5 10. Пчёлка1985 11. povar66 12. Плюшевая Киса 13. Борщ 14. Teleshev8 15. Exup 16. Eva888 17. ТыкваМари 18. Dellrusso
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [Beautiful food] Мексика

    [​IMG]

    О чем наш мастер-класс?
    Все грани гастрономической Мексики с небольшим включением модернистской нотки для добавления и без того ярким вкусам глубины.

    Научим Вас готовить 8 вариативных блюд от закусок до мексиканского хлеба. Раскроем все секреты вплоть до копчёных перцев чили, домашних тортильей с разными вкусами и ферментированной кукурузы.

    А что самое главное, эти гастрономические шедевры, вызывающие аппетит даже своим запахом, приготовлены из доступных в наших широтах продуктов.

    Мастер-класс идеален для Вас, если Вы:
    • Шеф или линейный повар. Все блюда проработаны для включения в меню без дополнительных проработок
    • Кондитер, который любит готовить не только десерты
    • Гурман, и Вам надоела банальщина из интернета.Вы хотите научиться готовить профессионально и на другом уровне вкусов.
    Что вы получите?
    • Видео мастер-классы по приготовлению каждого блюда с кулинарными лайфхаками и советами от шефа
    • Подробные тех.карты, где особенно сложные моменты дополнены пошаговыми фотографиями и рекомендациями
    • Вкусовой вариатив для каждого рецепта. Одно блюдо - много вариантов
    • Более 50 заготовок
    • Готовое проработанное меню для бара в мексиканском стиле
    8 блюд:
    2 варианта тортильи: с пшеничной или кукурузной мукой

    Буррито «Карне Асадо» со сметаной, гуакомоле и сальсой «Пико-де-Гайо»
    - Три рецепта мексиканской сальсы: «Верде крудо», «Сальса де манго», «Пико-де-Гайо»
    - Домашняя смесь специй для приготовления буррито и других блюд мексиканской кухни - рекадо: рекадо для буррито и фахитос и рекадо Чили.

    Индейка под соусом "Моле колорадито" с гарниром из ферментированной кукурузы гриль.

    Свинина "Кочинита Пибиль". Нежнейшая свинина медленного приготовления с рисом в мексиканском стиле и пережаренной чёрной фасолью

    Чили-кон-карне с мексиканским кукурузным хлебом
    + Белое Чили
    + Чили-нон-карне (чили без мяса) вегетарианское Чили

    Мексиканские бургеры с разными начинками и дипами
    - бургер Слоппи Джо с чили-кон-карне и халапеньо
    - бургер с говяжьей котлетой с гуакамоле, сальсой и песто из тыквенных семечек

    3 вида тако
    - тако с хрустящей рыбой
    - с индейкой и ферментированной кукурузой
    - тако с ребрышками «Биррия» и пастой аннато

    3 вида запечённых начос + рецепт самих чипсов
    - Начос со свининой «Джерк», халапеньо и выдержанным сыром
    - Начос с соусом «Чимичурри», стейком карне асада и сыром Манчего из овечьего молока
    - Начос "Мигас" с яичницей для завтрака

    Бонус 1
    3 напитка в духе Мексики
    Два безалкогольных и один с традиционной мексиканской текилой.

    Бонус 2
    Гуакамоле
    Модернистский гуакамоле с добавлением подвяленого в травах и подкопчённого авокадо. Невероятная вкусовая бомба + совет, как предотвратить потемнение

    Бонус 3
    Кукурузный мексиканский хлеб
    С влажной текстурой и насыщенным вкусом. Из кукурузной муки с сыром Чеддер, перцем Чили, зелёным луком и реганом.

    Деньги
    Как повару/кондитеру зарабатывать в интернете
    5 способов для заработка поварам и кондитерам в интернете
    Концепция instagram
    Концепция ВКонтакте
    Дополнительные площадки

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. Меркурий
      Меркурий , 8 июл 2018 , в разделе: Кулинария
    2. Меркурий
      Меркурий , 15 май 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Хомяк_убийца
    4. Кожемяка
      Кожемяка , 13 май 2022 , в разделе: Мантры и аудионастрои
    Загрузка...
  3. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Алиса Селезнева, 24 май 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 24 май 2020
Наверх