1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [Irova.life] Мангальные истории: закуски, овощи и соусы (Диана Ирова)

    27.04.2024: [Aron Factory School] Корсетное платье (Женя Арон)

    27.04.2024: Психосоматика. Учебное пособие (Елена Скрипачева)

    27.04.2024: [Like Центр] Скорость. Клуб. Навыки. 2021-2023 (Аяз Шабутдинов)

    27.04.2024: Статистический анализ и визуализация данных с помощью R, 2014 (Сергей Мастицкий, Владимир Шитиков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

Доступно

Медовики. Программа 2020 (Маруся Манько)

Тема найдена по тегам:
Цена:
15750 руб
Взнос:
779 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Happiness21 3. VERA1304 4. Т9874 5. Машаня 6. Atusha 7. Totchto 8. gintonic 9. HELLL 10. Juliy76 11. Sokovkacake1 12. Ale_Na 13. Esperanza B. 14. KeGi 15. Gyra 16. Надежда ш 17. rfvtyfib1208 18. DanielHum 19. Nastia0510 20. Uruskis 21. Йеннифэр 22. Annushka553
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Медовики. Программа 2020 (Маруся Манько)

    [​IMG]
    Медовики. Программа 2020

    Техкарты с подробным описанием.
    1. Классический шоколадный медовик
    2. Шоколадный медовик «Киндер»
    3. Шоколадный медовик «Малиновое чудо»
    4. Медовик «Яблочный пирог»
    5. Медовик «Груша-Горгонзола-Кедровый орех»
    6. Медовик «Фисташка-Малина»
    7. Медовик «Матча-Юзу-Марципан»
    8. Шоколадный медовик «Кофе-Тоффи-Пекан»
    9. Медовик вертикальной сборки «Вишневый мармелад»
    10. Карамельный медовик
    11. Медовик «Фисташка земляника Камамбер»
    12. Медовик «Фисташка-Вишня»
    13. Медовик «Абрикос-марципан-Амаретто»
    14. Медовик «Грейпфрут-имбирь»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 июн 2021
    Мадемуазель_Пти нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Неугомонная
      Неугомонная , 14 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Уважаемые складчики! Давайте порекламируем тему! Очень хочется этих МЕДОВИКОВ испробовать!!!
     
    Машаня, 3 авг 2021
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    А сколько нам нужно набрать народу???
     
    Машаня, 3 авг 2021
  5. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    В данной теме на данный момент взнос плавающий, который зависит от количества участников, чем их больше, тем взнос меньше
     
    Arzy, 3 авг 2021
  6. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 7 авг 2021
  7. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 21 авг 2021
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    https://bx54.skladchina.biz/threads...a-zalivki-v-nashi-moldy-elena-grineva.331558/
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    _Dance2Торт Чайная пара (Галина Егиазарян)
     
    Дюшес, 7 сен 2021
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15750 руб. Взнос с каждого участника: 779 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 28 чел.

    Начало сбора взносов 10 Сентябрь 2021 года
     
    ЕленаДо, 8 сен 2021
  10. Kellykelly
    Kellykelly Складчик
    Здравствуйте!
    Как выписаться из складчины? На была на сайте неделю, пропустила срок
     
    Kellykelly, 14 сен 2021
  11. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
    Правила форума (основные)
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер, 14 сен 2021
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
  13. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Елена, добрый день!
    Скажите, пожалуйста, а Вы не можете дать доступ к материалам тем, кто уже оплатил складчину?
    Скоро ДР у ребёнка, очень хотелось приготовить Медовик из этого курса (Киндер или Малиновое чудо)
     
    Машаня, 21 сен 2021
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Напишем сейчас организатору. Сроки уже нарушены выдачи материала
     
    Arzy, 21 сен 2021
    Esperanza B. нравится это.
  15. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 5 окт 2021
    фридерика нравится это.
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Будет завлекательно и очень полезно_Boast!
    _Dance2[BMB School] Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one. Тариф «Премиум» (Мария Бондарева)

    https://s20.skladchina.in/threads/b...mb-one-tarif-premium-marija-bondareva.342679/

    За 8 недель мы проведём 7 практических вебинаров, 6 онлайн коллоквиумов и 1 теоретический вебинар!
    1 день - Два вида начинок для торта
    2 день - Базовые покрытия, подходящие для любых типов декоров
    3 день - Арт день, декор на креме
    4 день - Мастика - обтяжка и текстуры!
    5 день - Текстуры✨
    БОНУСНЫЙ вебинар по развесовкам и КБЖУ начинок
    _Dance2Доступно Торт Трюфель (Татьяна Коледа)

    _Dance2Запись Новогодний глинтвейн: пряники на красном вине (gift_cookies)
     
    Дюшес, 11 окт 2021
  17. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 17 дек 2021
  18. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к крутейшему курсу Зефирное покрытие для тортов https://www.skladchina.biz/threads/zefirnoe-pokrytie-tortov-inna-piterova.377241/ Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 31 май 2022
Наверх