1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Neofit] Круг Влияния. Пакет 1 месяц (Арсений Ким)

    26.04.2024: [Тома Т] Снимай легко. Тариф Спутник (Тома Саркулова)

    26.04.2024: Охватительные сторис (Ия Гаас)

    26.04.2024: [elenapo11] Мини-курс 3D - торт "Сапожки" (Елена Попова)

    26.04.2024: BDD в действии, 2023 (Джон Фергюсон Смарт, Ян Молак)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

Доступно

[Artconfi.studio] Хрустальная роза (Виктория Токмакова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
300 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. кошкаПоли 3. muslin rose 4. Инжир 5. Nargiss 6. anna69 7. Victoriy
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин

    [Artconfi.studio] Хрустальная роза (Виктория Токмакова)

    [​IMG]

    Мастер Класс «Хрустальная Роза» из изомальта

    На уроке вы узнаете эксклюзивную авторскую методику работы с изомальтом БЕЗ ФОРМ, МОЛДОВ, ВАЙНЕРОВ от Виктории Токмаковой!
    Вы сможете быстро изготовить такую красивую и воздушную розу обходясь самыми простыми инструментами, которые есть у всех начинающих кондитеров.

    Этот способ работы не обжигает руки, так как вам не придётся прикасаться к горячему изомальту.

    Очень простая техника выполнения, и вы получите колоссальное удовольствие от процесса работы!!
    Это я Вам обещаю!! Так как сама кайфую от этой техники и от результата.
    Получится у Всех!!

    Если бы я сама не придумала эту простую технику, я бы сейчас точно купила бы этот мастер класс

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    19 июл 2020
  2. Похожие складчины
    1. Ledi_DI
      Ledi_DI , 31 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Фэйт
      Фэйт , 19 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Фэйт
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Студия Мусс] 5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!
    Стоимость рецептурной карты 1500 руб.
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягодуНастроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    Первая часть--классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Дюшес, 9 авг 2020
  4. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 300 руб. Взнос с каждого участника: 47 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 24 Октябрь 2020 года
     
    Lily2018, 22 окт 2020
Наверх