1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    28.04.2024: Mailing Day 2024. Тариф Только записи (Ольга Дерышева, Даша Гуща)

    28.04.2024: Тело в психоанализе (Надежда Майн, Андрей Россохин)

    28.04.2024: [EduNote] Бессилие и защиты от него (Наталия Попова)

    28.04.2024: [Level One] Искусство модерна в Третьяковке (Алина Аксёнова)

    28.04.2024: Звезда № 9 в Периоде 9 (Ольга Фазилова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Академия осознанного материнства] Инсулинорезистентность (Элисо Джобава)

    27.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

Закрыто

Настоящий шоколад (Ольга Смелянская)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2550 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Настоящий шоколад (Ольга Смелянская)

    [​IMG]

    Длительность: 1 день
    Шоколад вдохновляет и может стать делом вашей жизни. Вы сможете проводить больше времени с семьей и радовать их вкусным и полезым продуктом, который сделали сами. Вы с городостью подарите свой шоколад друзьям, а ваши клиенты будут приходить к вам снова и снова.

    Мой мастер-класс специально разработан для занятых людей. Всего за один вечер получив все необходимые ингредиенты и инструменты вы сможете приготовить свой первый настоящий шоколад. А уже на следующий день его продавать.

    Мы расскажем не только как сделать продукт, но и покажем как расчитывать прибыль от вашего домашнего бизнеса.
    Требуемый начальный уровень знаний - Начальный.

    Ольга Смелянская
    Меня зовут Ольга Смелянская. Шоколад я начинала делать для своей семьи и друзей, а теперь я сертифицированный шоколатье, влюбленный в шоколадное ремесло. Теперь у меня своя шоколадная студия, где я угощаю натуральным шоколадом и провожу мастер-классы. И сейчас я готова поделиться с вами своим опытом.
    • Вы научитесь готовить собственный натуральный шоколад, конфеты пралине, конфеты с начинкой. Узнаете что такое темперирование и каким должен быть настоящий правильно приготовленный шоколад.
    • А также вы получите набор ингредиентов для приготовления вашего первого шоколада. Набор инструментов, чтобы все было под рукой. А если вы решите делать собственный бизнес - то получите серию консультаций и финансовый план.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    31 мар 2019
  2. Похожие складчины
    1. Lily2018
      Lily2018 , 4 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Эйвери
      Эйвери , 2 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Лагерта
      Лагерта , 30 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Меркурий
      Меркурий , 8 мар 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Лагерта
      Лагерта , 13 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх