Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Сегодня — день, когда память говорит громче слов.

9 мая — дата, которая объединяет народы, пережившие ужас войны и одержавшие общую Победу.

Победу, которая далась слишком высокой ценой и навсегда осталась в сердцах поколений.

Мы чтим и благодарим тех, кто сражался, выстоял, верил.

С Днем Победы!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Мартовский розыгрыш подарков

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. мира5 Активный складчик
    Розыгрыш был?

мира5,
  2. Annuska Складчик
    Подскажите, на розыгрыше обязательно присутствовать онлайн? Если да, то как попасть на онлайн-эфир? И когда?

Annuska,
  3. Missmia Складчик
    Подскажите, а куда нужно написать, если оплатил больше 10 складчины?

Missmia,
  4. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. Нет, не было. О дате проведения сообщим в ближайшее время

DaTak,
  5. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. Напишите в службу поддержки

DaTak,
  6. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. Присутствие на розыгрыше не является обязательным условием, но лишним точно не будет ;-)
    Сам розыгрыш будет проходить в прямом эфире в нашем ТГ канале, а о точном времени его проведения мы сообщим заранее.

DaTak,
    Annuska нравится это.
  7. vd Администратор
    проверьте пожалуйста ещё раз. Мы всё исправили, сейчас должна нормально показываться ссылка.

В ближайшие дни будет проведение мартвоского розыгрыша подарков. Проверьте все ли подключили телеграм бот Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и подписались на наш
    ТГ канал Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Это основные условия получения подарка.

Если у кого то не получается, напишите в нашу Службу Поддержки и мы решим индивидиуально ошибки подключения, если они мало ли будут.

vd,
    arsenal нравится это.
  8. фридерика Активный складчик
    я просила выше,посмотреть мое подключение к боту,у меня все окрывается,но проверка не помешает))

фридерика,
  9. Hellena Активный складчик
    Здравствуйте!
    И меня проверьте, пожалуйста)
    Я , может, что-то пропустила - то ли это старые канал и бот, то ли уже новые?
    И еще не понятно- надо ли как-то авторизовываться? или просто подписаться достаточно?

Hellena,
  10. vintra Главный Консультант
    Здравствуйте!

фридерика, Hellena - телеграм бот подключен к вашим аккаунтам. Если бот уже подключен - повторно активировать его не нужно.

vintra,
    Hellena и фридерика нравится это.
  11. ЛизаА Активный складчик
    А у меня подключён? Проверьте, пожалуйста.

ЛизаА,
  12. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Нажмите на свой аватар далее страница профиля и увидите информацию о подключении.

Коловрат,
    Hellena, фридерика и ЛизаА нравится это.
  13. Ekaterina.preo Складчик
    Здравствуйте! где посмотреть результаты розыгрыша?

Ekaterina.preo,
  14. Aspireone Активный складчик
    У меня до сих пор нет авторизации ещё с прошлого розыгрыша, в телеграме в тех времён не могут ещё решить проблему

Aspireone,
  15. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. Розыгрыш проходил, как мы и говорили, в прямом эфире в ТГ канале. Скоро там появится пост с победителями.

DaTak,
  16. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. Вы обращались в службу поддержки?

DaTak,
  17. Aspireone Активный складчик
    продублировала почти только что - на сайте, отправила скрин переписки с техподдержкой в телеграме.
    И да, в самом чате было видно "началась трансляция", но саму трансляцию не видела, не было ничего. Правда, у меня отключен звук. Здравствуйте!

Aspireone,
    Eleonora2020 нравится это.
  18. Eleonora2020 Организатор складчин
    Здравствуйте. А где посмотреть запись трансляции розыгрыша?

Eleonora2020,
  19. DaTak Организатор складчин
    Запись выложим скорее всего завтра в тг канале, а список победителей выложим там же с минуты на минуту

DaTak,
    мира5 и Eleonora2020 нравится это.
  20. DaTak Организатор складчин
    Передал Вашу ситуацию еще раз в СП. По поводу трансляции - мы всегда при её проведении выводим саму трансляцию на нескольких устройствах, чтобы видеть ее в качестве зрителя, на случай технических сбоев. Трансляция прошла в штатном режиме, поэтому возможно что-то было с Вашей стороны. В любом случае полная запись прямого эфире, как и в прошлые разы, скоро будет выложена в ТГ канале. А со списком победителей Вы уже можете ознакомиться в ТГ канале.

С уважением, команда форума :)

DaTak,
    мира5 и Aspireone нравится это.
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх