1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: Эмоциональный интеллект по активации любви и здоровья через эмоции (Лилия Левицкая)

    05.05.2024: Smart Money Concept (Артем Звёздин, Игорь Цветков)

    05.05.2024: Костный импульс 8.0. Апрель 2024 (Марина Корпан)

    05.05.2024: Формула Идеального Секса. Тариф Про. Май 2024 (Оксана Бачинская)

    05.05.2024: Астрология бизнеса и предпринимательства (Тамара Юдина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Закрыто

[Marimelkon school] Веганские макарон. Обучающий курс (Марина Мелконян)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
14900 руб
Взнос:
324 руб
Организатор:
Агент 777

Список участников складчины:

1. Агент 777 2. s0lne4naya 3. Kate1111 4. Iveina 5. Luntik1988 6. Mariya2020 7. alariadna 8. Eshkina_koshka 9. shkatulka 10. Ot2915 11. Cooking18 12. Катрин_Ка 13. Mashulja 14. Wigless_Abaddon 15. Леналенс 16. YaninaHuz 17. crystal69 18. Palmochka1989 19. vicshu007 20. Sonatca 21. Ларец 22. I$panka 23. Паня2017 24. Yazek13 25. yuliaaaaa 26. Fay 27. Аделина23 28. tyndra90 29. kukla_v_krasnom 30. re4kina
  1. Агент 777
    Агент 777 Складчик

    [Marimelkon school] Веганские макарон. Обучающий курс (Марина Мелконян)

    [​IMG]


    На курсе вы узнаете всё про макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.



    Программа курса:


    Урок 1
    Приветствие
    ⁃ Знакомство
    ⁃ Блок теории о макарон

    Урок 2
    Макарон «Бесконечная ваниль»
    ⁃ Теория о макарон на итальянской меренге
    ⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
    ⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория

    Урок 3
    Макарон «Лесные ягоды»
    ⁃ Теория о макарон на французской меренге
    ⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге
    ⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
    ⁃ Конфи «Лесные ягоды»

    Урок 4
    Макарон «Арахис-кофе»
    ⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
    ⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
    ⁃ Кофейная карамель

    Урок 5
    Макарон «Малина тропик»
    ⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
    ⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
    ⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине

    Урок 6
    Макарон «Сакура»
    ⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге
    ⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
    ⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре



    Марина Мелконян
    Шеф-кондитер
    Кондитер со стажем больше 7 лет. Владелец собственной кондитерской в Москве. Автор онлайн курсов по тортам и десертам без глютена.



    Продажник:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. Pchelka888
    2. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 5 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Меркурий
      Меркурий , 25 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. БаракОбама
      БаракОбама , 29 июл 2019 , в разделе: Инфобизнес
    5. Дивия
      Дивия , 9 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Фэйт
      Фэйт , 3 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Luntik1988
    Luntik1988 Должник
    Может увеличить сумму складчины ? Что бы быстрей собралось
     
    Luntik1988, 9 окт 2020
    Maroko25 нравится это.
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Повышение взноса всегда отталкивает участников.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Arzy, 10 окт 2020
  5. natali-altair
    natali-altair Должник
    Здравствуйте. Когда планируется начало сбора? И сколько необходимо участников набрать?
     
    natali-altair, 21 ноя 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 57 участников
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Arzy, 21 ноя 2020
  7. Radhika52
    Radhika52 Складчик
  8. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) [Кулинарная школа ЗОЖигай] Не слипнется. Все 4 рецепта (Сергей Леонов)

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) [PastryCampus] Орехи и ореховые пасты (Мария Селянина)

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 5 янв 2021
  9. Maroko25
    Maroko25 Складчик
    здрвствуйте! возможно ...никто не против за повышение цены? как это можна узнать?
     
    Maroko25, 1 мар 2021
  10. Arzy
    Arzy Гость
    Есть еще организатор, который только решает когда начинать проведение темы, повышать взнос или нет. Ожидайте пожалуйста
     
    Arzy, 1 мар 2021
    Maroko25 нравится это.
  11. Агент 777
    Агент 777 Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 284 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 46 чел.

    Начало сбора взносов 23 Апрель 2021 года
     
    Агент 777, 21 апр 2021
  12. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, меренга на чем делается в этом курсе-на аквафабе или на картофельном протеине? По описанию не понятно._Smile
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2021
    Radhika52, 21 апр 2021
    Miss_Minsk нравится это.
  13. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Здравствуйте! Уважаемый организатор,ответьте пожалуйста , меренга на чем делается в этом курсе-на аквафабе или на картофельном протеине? По описанию не понятно._Smile
     
    Radhika52, 22 апр 2021
  14. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
  15. Palmochka1989
    Palmochka1989 Должник
    А почему статус складчины не поменяли на "сбор взносов"?
     
    Palmochka1989, 23 апр 2021
  16. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Тамплиер, 23 апр 2021
    Palmochka1989 нравится это.
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 25 апр 2021
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх