1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: Как пережить депрессию (Нелли Дробязко)

    05.05.2024: [Школа Метасенсорного коучинга] Берегиня рода: сила женщины. Тариф Щедрый (Ирина Улитина)

    05.05.2024: Писатели нового времени 7.0. Тариф 1 (Светлана Тишкова)

    05.05.2024: [Логотип от Регины] Сам себе дизайнер

    05.05.2024: Pro Печень (Ирина Иванова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Закрыто

Макоронс и Мармелад (Нина Тарасова)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5400 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Tani2508 3. Гульнара1008 4. Lambo
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Макоронс и Мармелад (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    • Самый полный вебинар по macarons! Полнее и подробнее, просто не бывает.
    Мы приготовим с вами:
    1. Классические macarons на французской меренге;
    2. Классические macarons на итальянской меренге;
    3. Macarons, где в состав macaronade (теста) идет шоколад;
    4. Веганские macarons на французской меренге;
    5. Веганские макарон на итальянской меренге.
    Столько теории, сколько вам будет дано на этом курсе, вы больше нигде не найдете, поверьте мне. И да, это будет больше 7 часов. Готовьтесь.

    Курс включает:
    • Разобрана теория по данному десерту
    • Рецепты
    • Подробный видео-урок с Ниной Тарасовой
    Длительность вебинара около 7-8 часа.
    • Самый полный, на наш взгляд, вебинар по мармеладу.
    Будет разобран (со схемами температур и разницей пропорций ингредиентов) классический медод мармелада (схемы на 30 вкусов). Так же будет подробно разобрана моя авторская техника варки мармелада, где максимальная температура 85С с сохранением всех витаминов, ярчайших настоящих вкусов и цвета. Бонусом - мы приготовим и разберем алкогольные виды мармелады (на примере кампари и лимончелло) и оливковый. Будет максимально разобрана теория пектинов и стабилизации. Никакого желатина или агара для мармелада!
    Курс включает:
    • Разобрана теория по данному десерту
    • Рецепты
    • Подробный видео-урок с Ниной Тарасовой
    • Длительность вебинара около 6 часа.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    19 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 8 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Lucky man
      Lucky man , 21 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Rokki
      Rokki , 21 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. cosmos
    Загрузка...
  3. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Fox_Berry, 21 апр 2019
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Складчина закрыта, не рабочая?
     
    Дюшес, 23 апр 2019
  5. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте. Тема находится на этапе "закрыто". К сожалению купить ее уже нельзя
     
    Serseya, 23 апр 2019
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спасибо за оперативный ответ!
     
    Дюшес, 23 апр 2019
    Serseya нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх