1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: TG campus. Тариф Эксперт (Тимур Бустаев)

    03.05.2024: [Tramplin Pro] AI в музыке (Александр Nami)

    03.05.2024: Пошив красивого костюма (Оксана Гареева)

    03.05.2024: [DevHands] Системный дизайн высоконагруженных проектов (Алексей Рыбак)

    03.05.2024: Бордюры в стëжке (Светлана Зяблова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

Доступно

[Make Cake] Торт «Ферреро Роше»

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Galya11 3. Наталья24_09 4. Поо 5. ElenaVol1 6. Ирина_123 7. Ann-bonn 8. Оlena 9. Devora22 10. Natuzy
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Make Cake] Торт «Ферреро Роше»

    [​IMG]

    Вы получите видео-урок по приготовлению тора "Ферерро Роше", продолжительность около 23 минут.

    В данном курсе мы будем готовить торт «Ферерро Роше». Этот торт стал фаворитом среди наших учениц живых мастер-классов. Очень воздушные, нежные, шоколадные бисквиты.

    Это волшебные шоколадные бисквиты. Они всегда получаются идеальными, подходят под любой шоколадный торт, очень просты в приготовлении и очень пружинистые после остывания!

    Крем на основе 2-ух шоколадов. Шоколадная карамель в прослойке, которая никого не оставит равнодушным, а если туда добавить дробленный фундук, как в торте Ферреро, тогда это станет вашим любимым лакомством, даже просто к чаю! Торт достаточно прост в приготовлении, главное следовать инструкциям и ничего не упускать.

    Что входит в урок:
    1. Бисквит шоколадный.
    2. Крем на основе 2-ух шоколадов, шоколадная карамель.
    3. Приготовление торта от самого начала, до финального оформления.
    4. Раскроем секрет идеальных подтеков.
    5. Покрытие торта ганашем.
    6. Видео урок+текcтовый файл с рецептурой и методом приготовления.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 28 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 22 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 1 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Fox_Berry
      Fox_Berry , 1 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Fox_Berry
      Fox_Berry , 2 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 13 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Евражкa
      Евражкa , 15 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Изюминка25
    Изюминка25 Должник
    Изюминка25, 30 апр 2019
  4. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 22 июл 2019
  5. June22
    June22 Складчик
    Здравствуйте! У Анастасии Лазаревой (Make Cake) вышли новые вкусные торты, присоединяйтесь:
    Торт «Рафаэлло» https://www.skladchina.biz/threads/make-cake-tort-rafaehllo-anastasija-lazareva.256155/
    Торт "Майя" https://www.skladchina.biz/threads/make-cake-tort-majja-anastasija-lazareva.250416/

    И вот ещё один очень хороший кондитер - Ольга Шишова, и её сборник из 8 тортов:
    https://www.skladchina.biz/threads/8-receptov-tortov-recepty-kremov-olga-shishova.245848/
     
    June22, 4 июн 2020
Наверх