Скрыть объявление

Сегодня — День блогера!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Make Cake] Чудо-Бенто 2.0. Тариф Я сам (Анастасия Лазарева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7900 руб
Взнос:
478 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Wichenka
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Make Cake] Чудо-Бенто 2.0. Тариф Я сам (Анастасия Лазарева)

    [​IMG]


    Станьте популярным кондитером и начните зарабатывать на трендовом десерте — даже если вы новичок. Быстрая технология приготовления: 8 бенто за час. Можно делать много,
    замораживать и отдавать день в день. Удобно брать срочные заказы: от морозилки до заказчика 10 минут. Отличный старт для новичков: простая технология, быстрая сборка, несложный декор,
    легкий вход на рынок. Высокая доходность: себестоимость от 260 руб, цена продажи от 1500 руб, доход от 30-50.000+ руб/мес

    Вводный модуль:
    Теория загустителей
    Теория муссов
    Необходимый инвентарь и ингредиенты
    Важные моменты сборки и хранения

    9 видео-уроков по начинкам:

    Малиновый трюфель
    (шоколадный бисквит, малиновое конфи, шоколадный крем)
    Экзотик (ванильный бисквит, начинка манго маракуйя, нежный ванильный крем)
    Сникерс (шоколадный бисквит, соленая карамель с арахисом, арахисовый крем)
    Банан-маракуйя-карамель (банановый бисквит, соленая карамель, крем на молочном шоколаде, яркая начинка из маракуйи)
    Абрикос-арахис-карамель (шоколадный бисквит, крем на молочном шоколаде с арахисовой пастой, абрикосовая начинка)
    Клубничный мохито (нежный бисквит, мятно-цитрусовый ганаш, цитрусовая пропитка, клубничная начинка, крем на белом шоколаде)
    Крем-сода (бисквит с цедрой лимона с пропиткой, лимонная начинка, крем на творожном сыре с вареной сгущенкой)
    Малиновый баунти (ароматный кокосовый бисквит, хрустяшка с вафлей и малиной, нежный кокосовый крем)
    Капитан Кукис (шоколадный бисквит, нежный крем на молочном шоколаде хрустящего печенья с шоколадом и соленой сливочной карамели)

    5 дополнительных начинок + 4 осенние начинки:

    Баунти (ароматный кокосовый бисквит, нежный ванильный крем, ганаш на молочном шоколаде с кокосовой стружкой)
    Черничный йогурт (ванильный бисквит, ванильный крем, черничная начинка)
    Вишневый бархат (воздушный бисквит с ноткой шоколада, яркое вишневое конфи, нежный ванильный крем)
    Тотальный шоколад с брауни (шоколадный бисквит, крем на основе молочного шоколада, кубики шоколадного брауни)
    Ферреро роше (шоколадный бисквит, крем на двух шоколадах, шоколадная карамель и кусочки фундука)

    Кофе-апельсин
    Мак-лимон
    Шоколадно-ореховый тирамису
    Пряное яблоко-карамель

    3 мусса для сборки
    Мусс на шоколаде
    Мусс на сыре (2 варианта)

    2 вида покрытия
    Зеркальная глазурь
    Велюр

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх