1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2024: Мышление образами. Тариф Стандарт (Сергей Володько, Денис Бугулов)

    22.04.2024: [Модно Швейно] Пошив двухстороннего жилета (Людмила Макаренко)

    22.04.2024: Моушн Дизайн: Быстрый старт. Тариф Самостоятельный (Артур Гибадуллин)

    22.04.2024: Про желудок: низкая кислотность, изжога, ГЭРБ (Елена Иванова)

    22.04.2024: Зум-звонок «По Фрейду», 22.04.24 (Марина Кульпина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2024: Сборник по мультиварке (Аалия Маджид)

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

    18.04.2024: [АртГамма] Гуашь от А до Я: занятия по живописи (Наташа Йорк)

Доступно

Макаронс (Лилит Аракелян)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4100 руб
Взнос:
382 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Aya1122 3. Nektarinka 4. Ann-bonn 5. Макаронка 6. MaryPorsh 7. Merryme 8. Elenanikadanil 9. капризуля 10. denys 11. КреNдель 12. Еленаru 13. Polibrie 14. Криctina
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Макаронс (Лилит Аракелян)

    [​IMG]

    Вы научитесь печь идеальные макаронс и все будут восхищаться вашим кулинарным талантами
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2022
    ЕленаДо, 4 май 2019
    Kseniya_L и Milakej нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 23 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Испанский летчик
      Испанский летчик , 21 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Испанский летчик
      Испанский летчик , 15 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. cosmos
      cosmos , 1 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Anna_K_6
      Anna_K_6 , 29 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 29 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Merryme
    Merryme Складчик
    когда же ждать выкуп? уже столько желающих набралось!
     
    Merryme, 3 июн 2019
  4. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте. Как только Организатор посчитает приемлемым начать сбор взносов он объявит дату сборов
     
    Hloe, 3 июн 2019
  5. Merryme
    Merryme Складчик
    добрый вечер!
    а реквизиты для оплаты появятся? или я их не вижу?
     
    Merryme, 30 июл 2019
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    появились
     
    ЕленаДо, 31 июл 2019
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ждем 3х человек
     
    ЕленаДо, 10 авг 2019
  8. Nektarinka
    Nektarinka Должник
    А если они не оплатят вообще?
     
    Nektarinka, 15 авг 2019
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Тогда вам надо привлекать новых участников, с помощью рекламы темы.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Arzy, 15 авг 2019
  10. Merryme
    Merryme Складчик
    а нельзя увеличить сумму и разделить на всех собравшихся? думаю, по 100 рублей уж сможем сброситься сверху. сколько месяцев мы будем искать 3х новых желающих?!
     
    Merryme, 19 авг 2019
  11. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Ждем еще 1 участника и выкупаем!
     
    ЕленаДо, 3 сен 2019
  12. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Dum spiro spero, 21 дек 2019
  13. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 28 дек 2019
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. Курсы просто высший класс!!!!_Gamer

    _Dance2МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/

    _Dance2Печенье (Наталия Ломпас)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/pechene-natalija-lompas.232575/

    _Dance2Школа кондитерского мастерства [Le Cordon Bleu]
    https://www.ruskladchina.biz/threads/shkola-konditerskogo-masterstva-le-cordon-bleu.227525/
     
    Дюшес, 17 фев 2020
  15. milaw.
    milaw. Складчик
    Здравствуйте,как приходит продукт Макаронс,файлом или скачивается и распаковывается через какаю-то программу?
     
    milaw., 1 мар 2020
  16. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. После отметки платежа вам становится доступна Библиотека, с ссылкой, например, на яндекс диск и там вы можете посмотреть онлайн или скачать себе
     
    Arzy, 1 мар 2020
  17. milaw.
    milaw. Складчик
    Спасибо,это значит что я сразу смогу скачать,не устанавливая доп.программы?
     
    milaw., 2 мар 2020
  18. Arzy
    Arzy Гость
    Да
     
    Arzy, 2 мар 2020
    milaw. нравится это.
  19. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 11 дек 2020
  20. Машка
    Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Погружение в macarons от Анны Томильчик

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка, 2 апр 2021
Наверх