1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2024: Мышление образами. Тариф Стандарт (Сергей Володько, Денис Бугулов)

    22.04.2024: [Модно Швейно] Пошив двухстороннего жилета (Людмила Макаренко)

    22.04.2024: Моушн Дизайн: Быстрый старт. Тариф Самостоятельный (Артур Гибадуллин)

    22.04.2024: Про желудок: низкая кислотность, изжога, ГЭРБ (Елена Иванова)

    22.04.2024: Зум-звонок «По Фрейду» (Марина Кульпина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2024: Сборник по мультиварке (Аалия Маджид)

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

    18.04.2024: [АртГамма] Гуашь от А до Я: занятия по живописи (Наташа Йорк)

Запись

[Mac Baker] Детские корпусные торты (Лилит Аракелян)

Тема найдена по тегам:
Цена:
13000 руб
Взнос:
566 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. кошкаПоли 3. Плюшевая Киса 4. Маринджан
Записаться
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    [Mac Baker] Детские корпусные торты (Лилит Аракелян)

    [​IMG]

    Во время курса вы научитесь:
    • Правильно позиционировать свой продукт и показывать ценность клиенту
    • Темперировать шоколад самым быстрым и легким способом
    • Тонкостям заливки шоколадного корпуса для подобных тортов.
    • Выпекать с нуля 3 вкусные и стабильные начинки тортов, которые идеально подойдут именно для детских тортов.
    • делать интересный декор и правильно тонировать любую композицию.
    В чем преимущество именно таких тортов?
    • Если вы не умеете идеально выравнивать торт или тратите на это много времени, здесь эта проблема решается автоматически, так как корпус торта заливается в форму. Таким образом даже новичок сможет сделать достойную работу.
    • 3Д торты делать намного дольше, остается много остатков, не каждый умеет работать с объемами, а если форма торта простая, нужно уметь правильно обыгрывать торт или росписью на нем ( это красиво, но скорость и профессионализм приходит с опытом) или фигурками (это приелось и скучно). А с корпусными тортами мы даем объемный торт в более стильной и современной подаче, который прежде всего делается быстро и результат всегда потрясающий.
    • Можно во внутрь положить макарон, профитроли, конфеты ручной работы и многое другое по желанию заказчика и это всегда вызывает большой интерес у детей!
    Программа курса
    Неделя 1
    Урок 0. Ознокомительная часть курса
    Урок 1. Темперирование шоколада самым легким способом
    Урок 2. Изготовление пластичного шоколада для лепки
    Урок 3. Торт «Зайка в яйце»
    • Создание корпуса
    • Сборка ягодно-ванильного торта а ля «Панчо»
    • Создание и установка цветов из пластичного шоколада
    • Создание шоколадного зайца
    Неделя 2
    Урок 4. Торт «Планеты»
    • Создание корпуса
    • Создание всего декора(планеты, ракета, шоколадное кольцо )
    • Сборка ванильно – малинового торт
    Неделя 3
    Урок 5. Торт «Коробка с принцессой» (торт куклу Barbie на продажу делать нельзя).
    • Сборка шоколадно-карамельного торта
    • Создание коробки
    • Работа с шокотрансферной бумагой
    • Создание объемной юбки принцессы
    Неделя 4

    Урок 6. Торт «Карета»
    • Создание корпуса
    • Создание всего декора и пошаговая установка
    Урок 7. Торт «Динозаврик»
    • Создание корпуса
    • Создание всего декора и пошаговая установка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Испанский летчик, 21 авг 2023
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 23 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 18 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 12 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 13 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. cosmos
      cosmos , 1 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Эвердин
      Эвердин , 1 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Anna_K_6
      Anna_K_6 , 29 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх