Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

[Level One] Игристые вина: главное (Яна Савельева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
900 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. Lenaaaaaaaa
open
2
Записаться
  1. Галадриэль Организатор складчин

    [Level One] Игристые вина: главное (Яна Савельева)

    [​IMG]

    Этот важный атрибут праздника нужно выбирать с умом: не все то шампанское, что с пузырьками. Легкое просекко с севера Италии, испанская кава и модные «деревенские» петнаты — во всем разберемся на лекции.
    Начнем обсуждать историю игристого с шампанских вин.
    Обстоятельно поговорим о технологиях — чем отличается производство шампанского, просекко, петнатов и кавы. Сделаем обзор по регионам, узнаем, какая дата производства должна стоять на недорогом игристом, до скольки градусов его охлаждать и чем заедать.

    Яна Савельева.Член Российской ассоциации сомелье, директор Академии вина WineState, сертифицированный преподаватель WSET, cооснователь проекта French Stories

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх