Запись

Курсы по выпечке на закваске. Расширенный пакет (Татьяна Родионова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
691 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Luxor_17 3. marishka_surgut 4. gonsales 5. bubblebie 6. Anuta11 7. Markv 8. Земляника
open
0
  1. cosmos Организатор складчин

    Курсы по выпечке на закваске. Расширенный пакет (Татьяна Родионова)

    [​IMG]
    Расширенный пакет: курсы по выпечке белого и черного хлеба + курс по выведению закваски "Квасим с Родионовой"

    Дорогие друзья! Я объявляю открытым набор на второй поток курсов по выпечке белого пшеничного хлеба и черного ржаного на закваске.

    Выпечка белого хлеба на закваске:

    На курсе по выпечке белого хлеба представлены три урока:
    - хлеб на белой пшеничной муке,
    - хлеб на белой и цельнозерновой муке
    - полностью цельнозерновой пшеничный хлеб.

    На самом деле это один базовый рецепт, который нужно хорошо освоить и отработать. Это будет обстоятельный курс, с длинными видео, максимально подробно показывающий все процессы выпечки хлеба: ферментацию, расстройку, формовку и выпечку. Помимо мастер-класса будет немного необходимой теории, где я постараюсь максимально доступным простым языком объяснить вам сложные вещи. Я опишу для вас несколько разных способов складывания и растягивания теста, чтобы вы могли избежать работы с тестомесом. Я постаралась сделать процесс создания хлеба максимально доступным.

    Выпечка черного хлеба на закваске:

    На курсе по черному хлебу я дам рецепт базового 100% ржаного хлеба. Такого, как из моего детства. Расскажу нюансы работы с ржаным тестом. Также в этот курс входит рецепт ржаных хлебцев - идеально для утилизации остатков ржаной закваски. И рецепт ржаных вафель.

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 авг 2023
  2. Похожие складчины
    1. alex2506 , 10 дек 2019 , в разделе: Выпечка
    2. Евражкa , 31 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Меркурий , 15 мар 2021 , в разделе: Выпечка
    4. ЕленаДо , 16 фев 2022 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Nikanika Складчик
    Здравствуйте. Цена взноса окончательная ?
     
    Nikanika, 14 авг 2023
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников. Если она вас не устроит у вас будет два дня, чтобы выписаться.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 14 авг 2023
  5. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 25 авг 2023
  6. Весенний луч Организатор складчин
    Еда как искусство (mommy_to_eva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс «Хлеб и Выпечка Онлайн» (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Tasha’s cake school] Шоколадные конфеты (Таша Коробейникова, Дарья Истомина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Весенний луч, 5 мар 2024
Наверх