" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [школастежкиjulido] Мастер-класс "Жилет от JuLiDo (Юлия Доценко)

    26.04.2024: Первая 1000 Подписчиков в Telegram (Игорь Зуевич)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Trial (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей.Тариф Pro-свечевар + flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
410 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. lizatuf 3. Львица2008 4. ЛияКарева86 5. TonkaB 6. SafieSafie 7. Jully84 8. Swanlake 9. alimine 10. stiratelim 11. Simvolga 12. nevalery 13. Juliia777 14. Южанка72 15. МаринаКарп 16. Svetilnik 17. Petersburg 18. Zanza 19. zhannakozlova 20. KuzyaTV 21. тефтеля 22. Pirogwork 23. nataliegrib 24. Вита_минка 25. Лаура 555 26. barracuda_nik 27. swallow81 28. Katatata 29. skladchina68 30. Marisabel1 31. Nikandrushka 32. aryastark 33. polinakuznezoff 34. Пекарь 35. carmenthyssen 36. Iulya 37. Оол 38. irisma 39. Alena.M 40. Ria-Ria 41. нут 42. ipetrov 43. Cfrol 44. Firdavs4510 45. Kolibro 46. nan84
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

    Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Даты проведения курса Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН:
    29 июня — 6 августа 2020 г.

    Формат курса:
    Видео-уроки в записи

    Начало эфиров:

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    2.00 в Испании
    Продолжительность каждого видео-урока: 1-1,5 часа

    Уровень сложности:
    Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

    Что дает этот курс?
    Вы научитесь основам пекарского дела и хлебопечения, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и

    А что потом?
    Курс является обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.
    Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.

    Курс Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН
    На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.

    Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?

    Наш курс онлайн «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.

    На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).

    На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д.

    1. Введение в хлебопечение
    • Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
    • Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
    • Ржаная закваска и ржаной хлеб.
    • Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
    2. Слоеное тесто и выпечка из него.
    • Техники приготовления слоеного теста
    • Arlettes и ушки (palmiers)
    • Королевский пирог Galette des Rois
    • Яблочные пирожки
    • Волованы с грибной начинкой
    3. Тесто бриошь и формы работы с ним
    • Французская бриошь, различные формы и форматы
    • Бриошь с различными начинками
    • Куглоф
    • Ромовая баба и саварен
    4. Круассан и слоеная сдоба
    • Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
    • Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
    • Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
    • Kouign-amann
    5. Закваска и ПАНЕТТОНЕ
    • Выведение и работа с закваской для выпечки
    • Панеттоне на закваске
    6. Печенье
    • Нантские печенья
    • Бриллианты
    • Венское сабле
    • Спекулоос
    • Имбирные печенья с мармеладом
    7. Кексы и мелкие кексовые изделия
    • Цитрусовый кекс
    • Кекс с сухофруктами
    • Мраморный кекс
    • Морковный кекс
    • Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
    • Финансье
    • Мадлен
    • Магдалены
    • Канеле
    В курс входит:
    • Теоретическая и историческая справка
    • Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
    • Видео-уроки по 1,5-2 часа в ПРЯМОМ ЭФИРЕ

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 июн 2020
    Нинамон и carmenthyssen нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 25 мар 2021 , в разделе: Выпечка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 11 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    4. pineapple
      pineapple , 7 авг 2018 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnichnyj-dajkiri-marija-seljanina.253665/
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 17 июн 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 20 сен 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-aisinga-million-flowers-gift_cookies.255160/
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    Вас ждёт 25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес, 11 ноя 2020
    Rada387 нравится это.
  6. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20000 руб. Взнос с каждого участника: 410 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2020 года
     
    Весенний луч, 18 ноя 2020
  7. KatBlack
    KatBlack Организатор складчин
  8. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    Последнее редактирование: 28 апр 2021
    Весенний луч, 27 ноя 2020
  9. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина) https://www.skladchina.biz/threads/pastrycampus-marafon-zimnjaja-skazka-marija-seljanina.284209/
    Урок 1. Все про штоллены.
    Урок 2. Английский Рождественский кекс.
    Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.
    Урок 4. Макарон с праздничными начинками.
    Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!
     
    Тортик 24, 10 дек 2020
    фридерика нравится это.
  10. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 12 дек 2020
  11. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
  12. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 21 фев 2021
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    [​IMG]Онлайн МК - Пряники "Три шоколада" (gift_cookies)
    https://www.skladchina.biz/threads/prjaniki-tri-shokolada-gift_cookies.304204/

    3 в 1 - сразу три рецептуры в одном видеоуроке
    Наша новая технология приготовления теста на настоящем шоколаде. Никакого там какао!⛔️
    Более вкусных пряников МЫ НЕ ЕЛИ НИ-КОГ-ДА!
    Это что-то, ну, очень ШОКОЛАДНОЕ! Нежное! Вкусное!
    ТЕСТО - Супер эластичное Идеально подходят под роспись и хранение.
    _Dance2Онлайн МК по одноярусному караваю (Оксана Клюйко)
    https://www.skladchina.biz/threads/onlajn-mk-po-odnojarusnomu-karavaju-oksana-kljujko.304038/

    Хотите так сделать—онлайн курс для Вас! Именно по такому, одно ярусному короваю.
    Научу Вас делать замес теста, декор, выпекание---полностью с нуля и до такого окончательного результата. Озвучивание будет на украинском языке
    _Dance2Торт - Чашка (shkolatorta)
    https://www.skladchina.biz/threads/tort-chashka-shkolatorta.303323/

    1. как сделать из шоколада декор в виде: дома, машин, песочницы, яхты, и другого мелкого декора без использования молдов.
    2. как сделать шоколадную чашку без использования молдов из подручных материалов.
    3. чем и как покрасить чашку и остальной декор.
    4. как правильно окрашивать какао-масло.
    5. как сделать воду и изолировать под нее торт.
    6. рецепт и подробное видео как сделать мох.
    7. подробное видео как сделать траву.
    8. как сделать деревья из вафельной бумаги.
    9. как и чем окрашивать вафлю.
    10. работа с изомальтом, а именно сделаем изогнутые окна в дом.
    11. как сделать садовые кусты.
    12. как сымитировать асфальтовую дорогу.
    13. как закрепить чашку к подложке.
     
    Дюшес, 28 фев 2021
  14. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
  15. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роспись в технике «Гуашь» (Elena Elkina-Kovaleva)

    _Dance2Торт в виде ананаса и торт абстракция. 4-5 мая 2021 (Lyubov Ki)
    https://www.skladchina.biz/threads/...t-abstrakcija-4-5-maja-2021-lyubov-ki.312630/

    Соберем два торта. Торт в виде ананаса и торт абстракция.
    Техника исполнения будет одна, но тк вы не смогли выбрать форму их будет две)
    Данная техника позволяет собрать торт ЛЮБОЙ формы. Это один из 6 видов сборки из Новой программы.
    -на вебинаре вы получаете два самых летних моих рецепта бисквитных тортов, в прямом эфире проговорим о нюансах в приготовлении.
    -собираем торты на заранее подготовленных бисквитах и начинках
    -готовим с вами ганаш для покрытия, подходящий для данного метода сборки
    - ананас будем красить максимально натуралистично
    - торт абстракцию покажу вам свою технику покраски под пористый бетон (другие натур. покрытия)
    Вебинар не подходит новичкам. Теория будет дана внутри конкретной техники, и все нюансы связанные с ней.

    _Dance2[PastryCampus] Творожная пасха и десерты (Мария Селянина)
     
    Дюшес, 21 апр 2021
  17. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
  18. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь!

    Настоящая итальянская пицца от пекаря из Италии (Делла Нона, Неаполитанская, Римская)
    Анна Кучкина, школа хлебопечения Oh My Bread.

    Все секреты работы с высоко-влажным тестом.
    Подробные видеоуроки от выведения закваски до готовых изделий.
    https://www.skladchina.biz/threads/oh-my-bread-picca-na-zakvaske-s-nulja-anna-kuchkina.319528/

    Материал готов к выдаче.
     
    Sun_sunya, 3 июн 2021
  19. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
  20. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Nespuma, 2 июл 2021
  21. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЧЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2[A.B.Cookie] Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)
    https://s20.skladchina.in/threads/a...atelnyj-konditer-aleksandra-bulgakova.342925/
    Этот курс о том, как кондитеру создавать современные торты с опорой на профессиональный дизайн, найти свой стиль и реализовать творческий потенциал.
    1️ Развитие кондитерского бренда
    2️ Работа в клиентом
    3️ Принципы дизайна
    4️ Колористика
    5️ Конструктивная часть
    6️ Одноярусный торт
    7️ Высокий торт со скрытым ярусом
    8️ Кубический каменный торт
    9️ Двухярусный торт
    10Антигравитационный торт со смещением
    1️1 Арт -торт с имитацией апельсина
    ℹ️+ в курсе :
    ▪️6 начинок торта в удобных видео-инструкциях
    ▪️3 надёжных крема для покрытия
    ▪️5 типов сборки
    ▪️4 типа вафельных цветов
    ▪️15 типов текстур и покрытий
    ▪️Темперирование и пластичный шоколад
    _Dance2Запись [BMB School] Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one. Тариф «Премиум» (Мария Бондарева)
    _Dance2Запись Спички из шоколада (lakomka_marina)
     
    Дюшес, 12 окт 2021
Наверх