Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День молодёжи!

Это про энергию, про дерзость и про то, чтобы не бояться меняться прямо на ходу — даже если речь про профессию. Учиться новому, пробовать странное, менять курс и находить свой стиль!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Kundalini Journal] Вкус жизни: открой сердце знанию (Йоги Сатьяврати, Александр Куликов)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
4500 руб
Взнос:
350 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Kundalini Journal] Вкус жизни: открой сердце знанию (Йоги Сатьяврати, Александр Куликов)

Тариф Запись навсегда.

Слушай себя. Учись у других. Светись с Источником.
    Мы приглашаем тебя в уникальное путешествие из трёх измерений:
    20+ уникальных классов и практик
    Ведущие учителя Кундалини йоги и Сат Нам Расаян

Философия фестиваля
    Вкус жизни. Открой сердце знанию — это пространство, где пробуждается твоя внутренняя мудрость, раскрывается сила быть Учеником, и рождается живая связь с Источником.
    Здесь мы исследуем три великие роли на пути духа: Я — Учитель. Я — Ученик. Я — Свет, соединённый с Источником.
    Мир стремительно меняется. Всё больше людей ищут не просто практики, а подлинные переживания. Настоящее знание, передаваемое от сердца к сердцу. Поддержку. Пробуждение. Живую йогу — не как набор техник, а как состояние жизни.
    Этот фестиваль — не только о кундалини-йоге.
    Это о живом учении, которое звучит в тебе.
    О внутренней правде, которая раскрывается, когда ты слушаешь.
    О встрече с другими как зеркалами, проводниками и учениками.
    И о соединении с тем, что больше нас — с Пространством, Источником, Светом.
    Присоединяйтесь — и откройте свой путь к знанию, сердцу и вдохновению!

Ведущие учителя программы
    Йоги Сатьяврати
    Александр Куликов
    Йоги Амандип

Программа фестиваля “Вкус жизни: Открой сердце Знанию”

День 1. Я есть
    В этот день мы открываем фестиваль одним вдохновляющим классом — как приглашение в путь.

Я есть. Пробуждение внутреннего пути. Алексей Чекмарев
    Присутствие как путь. Как оставаться в потоке трансформации и новизны.
    Практика и беседа о том, как оставаться учеником Жизни, слышать сигналы реальности и сопровождать перемены с внутренней ясностью и доверием.

День 2. Учитель — Ученик
    Учись и учи. Быть в потоке знания
    Погружаемся в динамику ученичества и преподавания: как передавать свет, не теряя себя, и как учиться у других, сохраняя личную силу.

Учитель как зеркало. Как обучение раскрывает нас. Андрей Ведёхин
    О роли учителя и ученика: как через преподавание и самонаблюдение мы обретаем глубину и подлинность. Подойдёт всем, кто хочет усилить связь с собой и сообществом.

Активный ученик. Как сохранять свежесть, силу и страсть к Учению. Сергей Алексеев
    Практические советы для тех, кто не готов стоять на месте: сохранять мотивацию, развивать себя и вдохновлять других своим примером.

Испытание огнём - Чтобы встретиться с Учителем, нужно пройти Шактипад. Сатьяврати Йоги (Франция)
    Сомнение может превратить в пепел всё, за что ты берёшься.
    Или же — стать топливом для веры в своё высшее предназначение.
    Этот выбор определяет, сгоришь ли ты — или засияешь.

Гуру Йога — практика связи с Учителем внутри. Йоги Амандип (Канада)
    Мантры и медитации, помогающие почувствовать линию передачи и глубинное доверие внутреннему «гуру».

Искусство получать. Юля Чай
    О том, как принимать поддержку, знания и энергию мира — важный урок для каждого ученика и учителя.

День 3. Я и Источник
    Этот день — о взаимоотношении с Бесконечным.
    С тем, что невозможно объяснить, но можно почувствовать.
    Как ощутить связь с Источником?
    Что значит «быть в потоке»?

Абонент в зоне доступа. Алексей Бабенко
    О мультилокальности учителя: как быть в потоке жизни, совмещать пути и оставаться доступным для практики и творчества.

Я Есть Источник, Я Есть Творец. Катя Германова
    О том, как пробудить свою креативную силу и жить в со-творчестве с Вселенной.

Шунья и связь с Абсолютом. Томаш Вински (Польша)
    Погружение в пустоту (шунью) как врата к бесконечному. Подойдёт искателям глубокой тишины и безграничного присутствия.

Взаимодействие с Высшим Я и Богом. Александр Куликов
    Заключительная сессия — о том, как удерживать связь с Божественным в практике и в повседневности, переходя от знания к переживанию.

Для кого фестиваль?
    — Для преподавателей, которые хотят углубить свой путь и найти новые смыслы в передаче.
    — Для тех, кто чувствует зов стать учителем — для себя и других.
    — Для искателей, стремящихся к живому опыту, а не к догмам.
    — Для всех, кто жаждет истинных Знаний, внутренней трансформации и светлой, поддерживающей среды.

Что тебе даст фестиваль:
    • Ты переосмыслишь свой путь Учителя и Ученика.
    • Найдёшь ответы на внутренние вопросы — как учиться, у кого, зачем.
    • Соединишься с Источником Знания — в себе и за пределами себя.
    • Встретишь единомышленников, с которыми можно говорить по-настоящему.
    • Получишь практики и импульсы, которые останутся с тобой надолго.
    • Увидишь, как вкус жизни рождается из Знания, которое идёт от сердца.

Удобный онлайн формат
    Классы проводятся в формате трансляций в Zoom (участвовать можно и с телефона, и с компьютера)
    Синхронный перевод на русский
    Удобное расписание - вы можете практиковать, не откладывая повседневную жизнь
    Записи классов останутся в вашем личном кабинете

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх