1. Новые складчины: Показать еще

    22.01.2018: Онлайн-марафон по исполнению желаний. Январь 2018 (Елена Блиновская)

    22.01.2018: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    22.01.2018: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    22.01.2018: Прогноз для Вашего Дворца Судьбы на 2018 год (Юлия Полещук)

    22.01.2018: Ведение предпринимательской деятельности в интернете (по законодательству РФ) (Лариса Бух)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

    22.01.2018: Конспекты занятий по английскому языку для детей 4-6 лет (эко-клуб "Умничка")

    22.01.2018: Insta-коучинг (Сергей Кабанков)

    22.01.2018: Свадебное платье со съемной пышной юбкой (Татьяна Козоровицкая)

    22.01.2018: Оригинальные букеты ohorosho

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.01.2018: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    22.01.2018: Легкие платья (Альбина Скрипка)

    21.01.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    21.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

    21.01.2018: Обновлённый видеогид по Таиланду (Максим Шаинский)

Куплено

Кулинарное путешествие по СССР (Олег Мироненко)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bercer, 2 окт 2016.

Цена:
300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bercer
Участников:
3/100

Список участников складчины:

1. Bercer
2. kra4201 3. om2761
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Bercer
    Bercer Организатор складчин

    Кулинарное путешествие по СССР (Олег Мироненко)

    [​IMG]

    Книга, которую вы держите в руках, это своего рода путешествие – кулинарное путешествие в прошлое нашей страны. В конце XIX в. богатый самобытный ассортимент и изысканный вкус блюд русской кухни позволили ей занять почётное место в европейском гастрономическом мире. И хотя в следующем веке большинству жителей «шестой части Земли» стало уже не до высокой кулинарии, культура приготовления вкусной еды не умерла. «Советская кухня» видоизменялась, приспосабливалась, вбирала в себя лучшие кулинарные традиции различных народов обширной многонациональной страны.

    На этих страницах вы найдёте увлекательные рассказы о многих традиционных блюдах русской и советской кухни как широко известных, так и отчасти забытых. А также подробные рецепты приготовления некоторых из них и множество ярких фотографий.


    Авторы: Олег Мироненко, Т.Б. Ивашкова

    Дата выхода на ЛитРес: 29 сентября 2016

    Формат; PDF

    Продажник
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    Bercer, 2 окт 2016
  2. Bercer
    Bercer Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 300 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 23 Ноябрь 2016 года
     
    Bercer, 20 ноя 2016
  3. kra4201
    kra4201 Складчик
    Когда появится библиотека?
     
    kra4201, 25 ноя 2016
  4. Bercer
    Bercer Организатор складчин
    Уже.
     
    Bercer, 25 ноя 2016
  5. kra4201
    kra4201 Складчик
    Спасибо!
     
    kra4201, 25 ноя 2016
  6. Bercer
    Bercer Организатор складчин
    На здоровье.
     
    Bercer, 25 ноя 2016
Участники складчины Кулинарное путешествие по СССР (Олег Мироненко) смогут написать отзыв
Наверх