1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: [knitforsweet] Свитер Sweet Cuddles (Наталья Пелых)

    03.05.2024: [Magnuna_ira] Жилет Калейдоскоп (Ирина Самелюк)

    03.05.2024: Джемпер Маркиз (Нонна Панкова)

    03.05.2024: Пуловер Пера (Нонна Панкова)

    03.05.2024: [Venerasews] Швейный клуб. Май 2024 (Венера Хабибрахманова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    01.05.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

Доступно

[Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три. Тариф Silver (Мария Золина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
477 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. frosya1 3. mari2853 4. Makosha888 5. ИзуЧайка 6. Trutta 7. Firery 8. Gibli 9. Radastra 10. Kolibro 11. Rondodo 12. Wild-fox2 13. totator 14. Polinalulu
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три. Тариф Silver (Мария Золина)

    [​IMG]


    О чем курс ?


    На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.

    Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.

    Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.

    Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.​
    • Введение
    • Брутто / Нетто
    • Расчет порций
    • Сочетаемость продуктов
    • Таблица-конструктор
    • Комплименты
    • Время приготовления блюд
    • Помощники на кухне / Утварь
    Гарниры. Теория и практика

    Теория
    • Овощи
    • Корнеплоды
    • Грибы
    • Макароны
    • Крупы
    Способы приготовления гарниров.
    Практика.

    5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй
    • Лёгкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий
    • Разнообразное, разноцветное пюре, которое можно быстро приготовить к любому протеину
    • Жареные овощи до корочки и хруста, с приданием дополнительных оттенков вкуса и текстуры
    • Насыщенные собственными соками запечённые овощи, над которыми не нужно стоять
    • Мягкие, тушёные овощи, пропитанные травами и бесконечно разными, вкусными жидкостями


    5 опорных точек для подземных овощей

    • Контрастные, односложные салаты с выраженной, незабываемой индивидуальностью
    • Варёные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус, играя на контрасте вкусовых оттенков
    • Хрустящие снаружи, бархатные внутри овощи с яркими травами и специями
    • Насыщенные сиропами и вашими любимыми приправами запечённые корнеплоды
    • Уютные и согревающие комбинации тушёных овощей с обволакивающими соусами

    5 подходов к грибам для создания из них гарниров

    • Нарезки из свежих грибов, как источник максимальной пользы, подчёркнутые маслами и травами
    • Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений
    • Упругие, сочные, похрустывающие на кончиках грибочки с экзотическими оттенками вкуса
    • Запечённые бомбочки из грибов, пропитанные собственным соком и дополнительными яркими жидкостями
    • Тающие во рту тушёные грибочки с вашими любимыми соусами и свежей зеленью

    5 направлений для разнообразия блюд из макаронных изделий
    • Сочнейшие, играющие контрастами вкусов, холодные салаты из лапши с хрустящими элементами
    • Паста с элементарными, но очень многогранными соусами, которые можно приготовить за время её варки
    • Жареная лапша с любыми овощами и соусами, как гарнир или полноценное блюдо
    • Запечённая паста, вобравшая в себя все вкусы соуса, с гратенированной или хрустящей корочкой
    • Согревающая, сочная лапша, тушёная и напитанная вкуснейшей подливкой с овощами и зеленью


    5 способов разнообразить гарниры крупами


    • Замоченные крупы, с активированной максимальной пользой, со свежими и яркими комплиментами
    • Ризотированные крупы с чуть плотным центром для создания кремовых гарниров с любымыми вкусами
    • Рассыпчатые, воздушные, обжаренные крупы с разнообразными ингредиентами
    • Запечённая тёплая каша, которую можно нарезать и подать, как гарнир или самостоятельную закуску
    • Пропитанная, ароматная крупа, тушеная в соках дополнительных ингредиентов и вкусных жидкостях

    Протеины. Теория и практика


    Теория
    • Курица
    • Свинина
    • Говядина
    • Рыба и морепродукты
    • Фарш и сосиски
    Способы приготовления протеинов.
    Практика.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 ноя 2021
  2. Похожие складчины
    1. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 4 авг 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Евражкa
      Евражкa , 11 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    3. Renata
      Renata , 31 май 2022 , в разделе: Кулинария
    4. БаракОбама
      БаракОбама , 30 авг 2015 , в разделе: Мотивация и самооценка
    5. AaliaA
      AaliaA , 27 янв 2019 , в разделе: Гардероб и стиль
    6. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 1 май 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Firery
    Firery Активный складчик
  4. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 477 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 2 Сентябрь 2022 года
     
    Николай1122, 31 авг 2022
Наверх