1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2024: Вебинар по Арт-тортам (Любовь Ки)

    06.05.2024: Антисутулость (Алла Самодурова)

    06.05.2024: [Фоксфорд] PRO Grammar boost: Грамматика английского языка продвинутого уровня (Ирина Ганина)

    06.05.2024: [Body Coach] Доказательная нутрициология. Онлайн-конференция 2024. Тариф Расширенный

    06.05.2024: Прогностика и подбор дат при помощи арканной нумерологии (Ирина Тимошенко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

Доступно

Крышечки макарон (Ольга Фан-Юнг)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. iriskiskis 3. МаринаШевцова 4. Каратель 5. Инжир 6. hoaxy 7. Ya-ponka 8. Maria Novak 9. De_prada 10. Kristi19 11. Natalina18 12. Амали 13. ezhitova 14. Герда77
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Крышечки макарон (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Эйвери
      Эйвери , 13 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.


    _Dance2Работа с шоколадом. Цветы из шоколада (Елена Шрамко)

    Изготовление следующих цветов:
    Кувшинки;
    Пион;
    Хризантема;
    Ромашка;
    Роза (2 вида);
    Лотос;
    Цветок фантазии (3 вида).

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2020
    Дюшес, 4 июн 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 141 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 9 Июнь 2020 года
     
    ЕленаДо, 7 июн 2020
  5. Каратель
    Каратель Складчик
    А как сделать взнос, вроде реквизитов нет.
     
    Каратель, 9 июн 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 9 июн 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)

    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)

    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2 Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)

    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес, 17 июн 2020
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Вы нарушаете
    Согласно Пункту 9. Если в теме уже есть реклама складчины, которую планируется прорекламировать, то размещение рекламы(повторное) запрещено.
     
    ЕленаДо, 18 июн 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ЕленаДо, тему Крышечки макарон (Ольга Фан-Юнг) не рекламирую.
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2020
    Дюшес, 18 июн 2020
  10. makita
    makita Активный складчик
    Добрый день. Можно описание добавить? На какой меренге крышки?.
     
    makita, 4 июл 2020
  11. VERA1304
    VERA1304 Должник
    на Французской меренге
     
    VERA1304, 4 июл 2020
  12. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик





     
    Pop Art Girl, 13 авг 2020
  13. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!

    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 15 окт 2020
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.

    Не упусти возможность!
     
    ЕленаДо, 18 окт 2020
  15. Елена_22
    Елена_22 Складчик
    добрый день. это просто техкарты?
     
    Елена_22, 10 янв 2021
  16. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Самый крутой и познавательный урок по макарон - с разбором всех возможных ошибок! Чем больше участников, тем меньше взнос.
     
    IrrisA, 6 фев 2021
  17. Машка
    Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2021
    Машка, 15 мар 2021
  18. winner6
    winner6 Активный складчик
    Курс Татьяны Божко
     
    winner6, 25 янв 2022
Наверх