1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3450 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. tinaa 3. Nivnata 4. misterkep 5. Lily2018 6. Svetlana629 7. Anntur 8. alyomasha 9. Жанна Я 10. Elli Minelli 11. Zolotayakisa 12. Южанка72 13. Maryna25
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина)

    [​IMG]
    Содержание курса
    • Урок 1. «Приготовление швейцарской меренги и крема на ее основе»
      Инструменты, необходимые для приготовления швейцарской меренги.
      Техника приготовления меренги, правильная температура и время.
      Условия хранения готовой меренги.
    • Урок 2. «Способы отсадки цветов. Гортензия»
      Выбор насадок для работы.
      Узнаем, какие красители лучше использовать.
      Способ окрашивания меренги в необходимые цвета.
      Работа с кондитерским мешком.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «гортензия»
    • Урок 3. «Мак»
      Универсальная насадка для создания цветов.
      Окрашивание меренги в необходимые цвета.
      Подготовка капкейка для объемной композиции из цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «мак».
      Узнаем, как декорировать цветы и сделать их максимально похожими на настоящие.
    • Урок 4. «Лилия»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «лилия».
      Как декорировать цветы и сделать их максимально похожими на настоящие.
    • Урок 5. «Хризантема»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «хризантема».
      Возможные ошибки.
    • Урок 6. «Роза чайная»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Как пользоваться кондитерским гвоздиком для цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «роза».
    • Урок 7. «Ранункулюс закрытый»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Как пользоваться кондитерским гвоздиком для цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «ранункулюс».
    • Урок 8. «Отсадка лепестков и бутонов»
      Выбор насадок для работы.
      Окрашивание меренги в необходимые цвета.
      Отсадка бутонов и листьев для ранункулюса.
      Отсадка бутонов и листьев для розы.
      Отсадка листьев для хризантемы.
      Отсадка листьев для мака.
      Отсадка листьев для гортензии.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    7 апр 2018
    akleksey нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 10 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 24 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. alex2506
      alex2506 , 29 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 2 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 18 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Евражкa
      Евражкa , 31 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    так все и заглохло?
     
    Lily2018, 22 авг 2018
  4. Дункан
    Дункан Складчик
    Дункан, 7 дек 2018
  5. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Dum spiro spero, 29 дек 2019
  6. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]
    https://www.skladchina.biz/threads/sedobnye-cvety-vegbuket_juliacho.183511/

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.


    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)
    https://www.skladchina.biz/threads/kurs-po-izgotovleniju-merengi-i-buketov-iz-beze-irina-jur.202173/

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.
     
    Dum spiro spero, 26 янв 2020
Наверх