1. Новые складчины: Показать еще

    16.10.2018: Заговори, чтобы тебя услышали (Антон Гломозда)

    16.10.2018: Порядок в голове (Сергей и Анна Всехсвятских) 2018

    16.10.2018: Тедди котенок (Наталья Буганова)

    16.10.2018: Забавные Свинки смешанная техника + папье маше (Анна Юнусова)

    16.10.2018: Твой старт. 6-ти дневный интенсив (Антон Гломозда)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.10.2018: Спортивные прогнозы с кф 30+

    15.10.2018: Гермополь .Курс обучения практической талисманной магии

    15.10.2018: [Pixel] Курс по рисованию персонажей

    15.10.2018: Похудение - Жиросжигание (Анастасия Миронова) 2018

    15.10.2018: Азбука прикорма (Кристины Куркиной @feya_brokkoli)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.10.2018: [betonsuccess] Прогнозы от HockeyBets

    16.10.2018: Тренинг "Продвижение в Инстаграм" (Илья Трикси Октябрь 2018)

    15.10.2018: Таро - денежные практики 2 (Надежда Таинская)

    15.10.2018: МК по вязанию крючком Шуршика (Анна Загривная)

    15.10.2018: [Amlab] ВСЕ курсы школы по фотографии и продвижению 41-в-одном!

Запись

Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Эмбер, 7 апр 2018.

Цена:
3450 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Эмбер

Список участников складчины:

1. Эмбер 2. tinaa 3. YuliyaMA 4. vesssna 5. Nivnata 6. Катринф 7. Светлана Влад. Х. 8. Fatee4ka 9. Е2А9 10. misterkep 11. TatkaMatka 12. Lily2018 13. Olgakim
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Эмбер
    Эмбер Организатор складчин

    Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина)

    [​IMG]
    Содержание курса
    • Урок 1. «Приготовление швейцарской меренги и крема на ее основе»
      Инструменты, необходимые для приготовления швейцарской меренги.
      Техника приготовления меренги, правильная температура и время.
      Условия хранения готовой меренги.

    • Урок 2. «Способы отсадки цветов. Гортензия»
      Выбор насадок для работы.
      Узнаем, какие красители лучше использовать.
      Способ окрашивания меренги в необходимые цвета.
      Работа с кондитерским мешком.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «гортензия»
    • Урок 3. «Мак»
      Универсальная насадка для создания цветов.
      Окрашивание меренги в необходимые цвета.
      Подготовка капкейка для объемной композиции из цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «мак».
      Узнаем, как декорировать цветы и сделать их максимально похожими на настоящие.
    • Урок 4. «Лилия»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «лилия».
      Как декорировать цветы и сделать их максимально похожими на настоящие.
    • Урок 5. «Хризантема»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «хризантема».
      Возможные ошибки.
    • Урок 6. «Роза чайная»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Как пользоваться кондитерским гвоздиком для цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «роза».
    • Урок 7. «Ранункулюс закрытый»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Как пользоваться кондитерским гвоздиком для цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «ранункулюс».
    • Урок 8. «Отсадка лепестков и бутонов»
      Выбор насадок для работы.
      Окрашивание меренги в необходимые цвета.
      Отсадка бутонов и листьев для ранункулюса.
      Отсадка бутонов и листьев для розы.
      Отсадка листьев для хризантемы.
      Отсадка листьев для мака.
      Отсадка листьев для гортензии.
     
    Эмбер, 7 апр 2018
  2. Lily2018
    Lily2018 Складчик
    так все и заглохло?
     
    Lily2018, 22 авг 2018
Участники складчины Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина) смогут написать отзыв
Наверх