1. Новые складчины: Показать еще

    23.07.2018: Интенсив Идеальный контент-план (@mama_uragana)

    23.07.2018: Обновлённая Азбука Flatlay. Курс о съемке в Instagram (mama uragana)

    23.07.2018: SMM COSMOS курс №1 по созданию потока клиентов из социальных сетей в Ваш бизнес!(Александр Воловик)

    23.07.2018: Дождевик ON-LINE (Бурда)

    23.07.2018: [Miroedova School] Разноцветная иллюстрация (Софья Мироедова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.07.2018: [Miroedova School] Разноцветная иллюстрация (Софья Мироедова)

    23.07.2018: [Miroedova School] Иллюстрация: руководство к действию (Софья Мироедова)

    23.07.2018: [Miroedova School] Идеальная иллюстрация (Софья Мироедова)

    23.07.2018: [Miroedova School] Анатомия для иллюстратора (Софья Мироедова)

    23.07.2018: [Miroedova School] Техники и материалы в иллюстрации (Софья Мироедова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.07.2018: Видео-урок 4 тарта (Анна Феликова)

    23.07.2018: [Куклы/Тедди] Создание выкройки и пошив одежды для кукол и тедди

    23.07.2018: Финансовая свобода (Мила Колоколова)

    23.07.2018: Мк сумка с фермуаром

    23.07.2018: [ArtistHunt School] Самая объемная программа обучения для художников в рунете

Запись

Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Эмбер, 7 апр 2018.

Цена:
3450 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Эмбер
Участников:
11/13

Список участников складчины:

1. Эмбер 2. tinaa 3. YuliyaMA 4. vesssna 5. Nivnata 6. Катринф 7. Светлана Влад. Х. 8. Fatee4ka 9. Е2А9 10. misterkep 11. TatkaMatka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Эмбер
    Эмбер Организатор складчин

    Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина)

    [​IMG]
    Содержание курса
    • Урок 1. «Приготовление швейцарской меренги и крема на ее основе»
      Инструменты, необходимые для приготовления швейцарской меренги.
      Техника приготовления меренги, правильная температура и время.
      Условия хранения готовой меренги.

    • Урок 2. «Способы отсадки цветов. Гортензия»
      Выбор насадок для работы.
      Узнаем, какие красители лучше использовать.
      Способ окрашивания меренги в необходимые цвета.
      Работа с кондитерским мешком.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «гортензия»
    • Урок 3. «Мак»
      Универсальная насадка для создания цветов.
      Окрашивание меренги в необходимые цвета.
      Подготовка капкейка для объемной композиции из цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «мак».
      Узнаем, как декорировать цветы и сделать их максимально похожими на настоящие.
    • Урок 4. «Лилия»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «лилия».
      Как декорировать цветы и сделать их максимально похожими на настоящие.
    • Урок 5. «Хризантема»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «хризантема».
      Возможные ошибки.
    • Урок 6. «Роза чайная»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Как пользоваться кондитерским гвоздиком для цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «роза».
    • Урок 7. «Ранункулюс закрытый»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Как пользоваться кондитерским гвоздиком для цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «ранункулюс».
    • Урок 8. «Отсадка лепестков и бутонов»
      Выбор насадок для работы.
      Окрашивание меренги в необходимые цвета.
      Отсадка бутонов и листьев для ранункулюса.
      Отсадка бутонов и листьев для розы.
      Отсадка листьев для хризантемы.
      Отсадка листьев для мака.
      Отсадка листьев для гортензии.
     
    Эмбер, 7 апр 2018
Участники складчины Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина) смогут написать отзыв
Наверх