Скрыть объявление

Успейте поучаствовать в акции!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Контент могущество. Май 2025 (Николай Велижанин)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
5000 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Контент могущество. Май 2025 (Николай Велижанин)

Авторский проект о секретах органического продвижения в соцсетях от Николая Велижанина.

В этом канале я делюсь практическими фишками, инструментами и стратегиями, которые помогли мне и моим клиентам добиться реальных результатов без затрат на рекламу. Здесь будут эксклюзивные уроки, живые эфиры и разборы реальных кейсов — всё, что нужно, чтобы вывести ваш контент на новый уровень. Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает. А также научимся находить и избегать ошибки, которые могут тормозить развитие.

Вас ждут:
    • Эксклюзивные уроки и гайды по созданию и продвижению контента в соцсетях.
    • Живые эфиры и Q&A с экспертом: возможность задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени.
    • Разборы реальных кейсов на примере успешных и неудачных проектов, с практическими выводами.
    • Секреты алгоритмов и органического роста для привлечения аудитории без затрат на рекламу.
    Для кого этот канал:
    • для предпринимателей, кто использует соцсети как инструмент для продвижения и привлечения клиентов.
    • для продюсеров и менеджеров проектов, которые хотят разобраться в алгоритмах платформ и создавать контент, который работает.
    • для тех, кто хочет начать монетизировать свой контент и выйти в органический рост.
    Контент Могущество — ваш личный гид в мире органического продвижения и создания мощного контента. Я собрал всё, что вам нужно для роста и монетизации проектов в соцсетях, и упаковали это в удобный формат. Здесь нет воды — только практические советы, проверенные методы и эксклюзивные инструменты.

Почему стоит подписаться?
    • Эффективность: Вы будете применять знания сразу и видеть результат.
    • Актуальность: Мы работаем с новыми трендами и технологиями.
    • Доступность: Все объясняется простым и понятным языком.
    • Развитие: вы не только получите знания, но и улучшите свои навыки в создании и продвижении контента.
    Что вы найдете внутри?

Уроки и инструкции:
    • Как работать с алгоритмами YouTube и Instagram.
    • Секреты написания сценариев и создания цепляющего контента.
    Шаблоны и чек-листы:
    • Планировщики контента и формулы успешных заголовков.
    • Полные инструкции для запуска канала с нуля.
    Кейсы и разборы:
    • Истории успеха и ошибки, которых можно избежать.
    • Практические примеры из реальных проектов.
    Актуальные тренды и идеи:
    • Что работает сейчас.
    • Темы и сценарии для ваших видео и постов.
    Живые эфиры и Q&A: Ответы на ваши вопросы и практические мастер-классы.

Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает. А ещё мы научимся находить и избегать ошибок, которые могут тормозить развитие

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх