Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Контент + AI: пошаговый план по ведению блога (Валерий Алексеев)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
27990 руб
Взнос:
27990 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Контент + AI: пошаговый план по ведению блога (Валерий Алексеев)

Контент + AI — это 4-недельный онлайн-курс в формате прямых эфиров + записанных лекций. Ты научишься создавать качественный контент (в том числе с помощью ИИ), даже когда у тебя нет времени, сил, опыта или мотивации. Никаких одноразовых лайфхаков или взлома алгоритмов — только проверенные шаги, которые помогут делать контент быстрее, чаще и качественнее, активно используя нейросети и сохраняя при этом свою индивидуальность. Проработай сильный личный бренд, упакуй блог и создавай контент, который приводит фанатов. Без выгорания, одноразовых лайфхаков и взлома алгоритмов.

Программа курса насыщена теорией и практикой
    Каждая неделя на курсе — это пачка записанных лекций, прямой эфир и практические задания, а также сессия вопросов и ответов в прямом эфире.

Я по жизни лентяй. Я ненавижу делать рутинные задачи. Работая над блогом, я не хочу думать о скучных штуках, которые отнимают время и не приносят удовольствия. Я люблю воплощать свои идеи, снимать рилсики, и чтобы всё остальное работало за меня. Я знаю, как много времени может занимать работа над контентом. Именно эту задачу и призван решить курс. Вот какой путь мы проделаем за эти 4 недели:
    • до мелочей проработаем твой блог и найдём точки роста в контенте;
    • разберём создание контента с ИИ быстро + качественно (и то, и другое);
    • с помощью ИИ подготовим 15+ единиц реально ценного контента;
    • прокачаемся в использовании нейронок: как для жизни, так и для работы;
    • получим конкретные инструменты и шаги, чтобы сделать ИИ лучшим другом;
    • научимся не просто копировать промпты вслепую, но и создавать их с нуля;
    • разберём 10+ мощнейших инструментов для работы с контентом;
    • добавим нейросети и автоматизации на каждый этап создания контента;
    • научимся делать больше, а выгорать — меньше.
    • Долгое время я пытался создавать
    Неделя 1. Проработка фундамента и упаковка блога.
    На старте мы заложим основу для дальнейшего развития твоего блога. Мы разберём, кто ты и твоя аудитория, как создать и упаковать сильный личный бренд и какие форматы контента подойдут именно тебе.
    Неделя 2. Идеи контента, сценарии и тексты
    Ты научишься использовать нейросети для генерации идей контента, исследования конкурентов и создания текстов/сценариев, которые привлекают внимание, вызывают отклик и звучат аутентично.
    Неделя 3. Создание контента, съёмка, монтаж
    На этой неделе мы сфокусируемся на производстве самого контента. Я покажу тебе свой процесс, научу снимать и монтировать видео быстро и эффективно с сохрнением качества.
    Неделя 4. Автоматизация в блоге и монетизация
    Завершающая неделя посвящена автоматизации и монетизации твоего контента. Ты научишься настраивать боты, автоматические цепочки взаимодействия и создавать продающие материалы с помощью ИИ.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх