1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: Неотразимый оффер (Никита Корытин)

    10.05.2024: Горячие фишки роскошной любовницы (Юлия Агапитова)

    10.05.2024: [Proshitye] Ретро стиль и ретро модели в белье. Июнь 2024 (Евгения Макаренко)

    10.05.2024: [Zensualbody] Дорогое отношение к себе (Злата Сухорукова)

    10.05.2024: Pro щитовидную железу. Тариф Комбо (Диляра Лебедева)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

Конфеты «Абрикос - бобы Тонка» (Ханс Овандо)

Тема найдена по тегам:
Цена:
800 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Ya-ponka 3. Olgasuh 4. Елена_22
  1. Меркурий Организатор складчин

    Конфеты «Абрикос - бобы Тонка» (Ханс Овандо)

    [​IMG]
    Видео урок посвящён изготовлению корпусных конфет. Будет полезен и тем, кто только начинает работать с шоколадом и конфетами и тем, кто хочет расширить ассортимент начинок в своей линейке. Вкус «Абрикос-боб тонка» - насыщенный фруктовый с ароматом бобов тонка
    Вы освоите техники:
    • Окраски поликарбонатных форм какао маслом
    • Темперирования шоколада
    • Изготовления корпуса конфеты
    • Изготовления ганаша на базе белого шоколада
    • Изготовления карамели для наполнения конфет
    • Закрытия донышка конфет
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 июн 2018
  2. Похожие складчины
    1. Меркурий , 15 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. pineapple , 23 янв 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Geraold , 8 ноя 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо , 18 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо , 16 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 28 мар 2020
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 12 окт 2020
Наверх