1. Новые складчины: Показать еще

    25.05.2018: Пленочные пресеты NATE Cam E-Chrome от Nathan Johnson (Lightroom)

    25.05.2018: Секреты тревел блогинга: как зарабатывать на путешествиях (pinnywooh, zoe_paradigma)

    25.05.2018: [Текстильная кукла] Полный пакет мастер-классов (Екатерина Кононова)

    25.05.2018: "Большой Интенсив" Александра Писаревского

    25.05.2018: [Грассер] Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.05.2018: "Большой Интенсив" Александра Писаревского

    25.05.2018: 5 в 1: Отношения, Гармония, Женщина

    25.05.2018: [KalachevaSchool] Акварель. 50 секретных мастер-классов

    25.05.2018: Модуль 1. Эниостиль. 1 занятие (Настя Плиско)

    25.05.2018: [@igorzuevich] Реклама в Instagram Версия 2.0 Игорь Зуевич

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Таргетированная реклама 18 поток (Алексей Князев)

    25.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    25.05.2018: Авторский проект на миллион (Сергей Загородников)

Запись

Кондитерское искусство для начинающих (Александр Селезнев)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 8 фев 2016.

Цена:
199 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Кондитерское искусство для начинающих (Александр Селезнев)

    Электронная книга
    Кондитерское искусство для начинающих

    [​IMG]
    Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.

     
    Нафаня, 8 фев 2016
Участники складчины Кондитерское искусство для начинающих (Александр Селезнев) смогут написать отзыв
Наверх