1. Новые складчины: Показать еще

    15.04.2021: Искривления и боли от сидячего образа жизни. 7 этапов мануальной терапии (Игорь Атрощенко)

    15.04.2021: [Zhenya Swan Presets] Свадебная коллекция в стиле Fine Art. Пакет 25 Пресетов

    15.04.2021: Натурохакинг. Detox. Пакет Продвинутый, Апрель 2020 (Вероника Хуснутдинова)

    15.04.2021: [Novikov School] Альтернативная Азия (Катерина Моисеева)

    15.04.2021: Нейрографика. Работа с телом (Анастасия Тогунова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    14.04.2021: Практикум. Оживи свои волосы, ноябрь 2020 (Екатерина Станкевич)

    14.04.2021: Барздуки (Olga Norviliene)

    14.04.2021: Пасхальная несушка (Мария Колегова)

    13.04.2021: Facebook & Instagram без Воды 3.0 (Мирослав Лясковець)

    13.04.2021: 3 ступень. Сумочка "Коралловый риф" (Валентина Тельпиз)

  3. Сбор взносов Показать еще

    14.04.2021: Чат-бот Мастер 2.0. Тариф Полный (Зуши Плетнев)

    14.04.2021: Foodhacking. Здоровое питание - ключевой тренд 2021. Тариф - Шеф (Сергей Леонов)

    14.04.2021: Секс до дрожи (Роман Шупейко)

    14.04.2021: Кнопочка женского состояния. Тариф - Эконом класс (Тати Салимова)

    14.04.2021: Привычки, меняющие мою судьбу (Дмитрий Троцкий)

Доступно

Кондитерское искусство для начинающих (Александр Селезнев)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 8 фев 2016.

Хештеги:
Цена:
199 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. mamaroma23 3. Tasha15
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Кондитерское искусство для начинающих (Александр Селезнев)

    Электронная книга
    Кондитерское искусство для начинающих

    [​IMG]
    Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.

     
    Нафаня, 8 фев 2016
Участники складчины Кондитерское искусство для начинающих (Александр Селезнев) смогут написать отзыв
Наверх