1. Новые складчины: Показать еще

    03.03.2021: [Школа текстильной куклы] Маленький Мук (Анастасия Голенева)

    03.03.2021: Техника расветления дизайна "D-Set" (Татьяна Лисина)

    03.03.2021: Зачем нужна эта кнопка? Автобиография пилота и вокалиста Iron Maiden (Брюс Дикинсон)

    03.03.2021: Pro Пиццу (diana_di_recipes)

    03.03.2021: Авторский курс Таро Манара (Оксана Горшенина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    02.03.2021: Недельный интенсив по развитию фотографа. Тариф Gold (Ольга Юрина)

    02.03.2021: Обучение Google Ads. Арбитраж трафика. Кейс на 10000$

    02.03.2021: [Аудиокнига] Комьюнити-менеджмент. Стратегия и практика выращивания лояльных сообществ (Влад Титов)

    28.02.2021: Неудобные вопросы о религии и Церкви (митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев)

    28.02.2021: [Авторская складчина] Авторская вилочная система заработка без потерь!

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.03.2021: Твоё тело... Твоё лицо. Стандарт (Марина Корпан)

    02.03.2021: Сеанс психотерапии EMDR (Вероника Степанова)

    02.03.2021: Я - инвестор. Февраль 2021 Тариф «Базовый» (Ольга Гогаладзе)

    02.03.2021: Наполеон (Светлана Кошкина)

    02.03.2021: Вязайнер PreciseKnitting (ludmilaprecise)

Запись

[Кондитерская школа] Торт к 8 марта «Коробка с цветами» (Мария Бондарева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Меркурий, 23 фев 2021.

Хештеги:
Цена:
1990 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Игма 3. Ларец 4. Вас тут не стояло 5. street_street 6. Пчёлка1985 7. Nima
Записаться
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    [Кондитерская школа] Торт к 8 марта «Коробка с цветами» (Мария Бондарева)

    [​IMG]



    Создай идеальный подарок к 8 марта своими руками

    На вебинаре мы сделаем:
    • Новую стабильную муссову начинку «клубника-лайм», которая подойдёт для высоких тортов
    • Супер глянцевую шоколадную обёртку для торта
    • Эффектные шоколадные пионы, которые сможет сделать даже начинающий кондитер
    • Идеальный рецепт пластичного шоколада и простой декор из него
    После вебинара Вы сможете:
    • Правильно темперировать шоколад
    • Подготавливать какао масло к работе для неизменного идеального результата
    • Создавать декор из пластичного шоколада
    • Окрашивать шоколад
    • Легко и быстро закрывать в торт в шоколадную обертку
    • Создавать необычные шоколадные цветы
    Для этого торта не нужно покупать дополнительного оборудования

     
    Меркурий, 23 фев 2021
Участники складчины [Кондитерская школа] Торт к 8 марта «Коробка с цветами» (Мария Бондарева) смогут написать отзыв
Наверх