" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [школастежкиjulido] Мастер-класс "Жилет от JuLiDo (Юлия Доценко)

    26.04.2024: Первая 1000 Подписчиков в Telegram (Игорь Зуевич)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Trial (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей.Тариф Pro-свечевар + flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Konditer-school] Идеальные макарон (Юлия Бородина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2999 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Luna Lovegood 3. Изюминка25 4. viaski
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Konditer-school] Идеальные макарон (Юлия Бородина)

    [​IMG]

    ЧТО ВХОДИТ В ВИДЕО-УРОК
    Курс - это почти 2 часа видео, которое разбито на отдельные уроки. И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
    1 УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
    Про меня, про курс, про обучение. . Мы раскрыли ВСЕ секреты!

    2 урок макарОн или макарУн? Познавательный текст

    3 урок ИНВЕНТАРЬ Видео-урок 27 минут
    Смотри обязательно!
    Ты найдешь несколько полезных советов по выбору инвентаря. Узнаешь, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить для выпечки ИДЕАЛЬНЫХ макарон
    И советы, которые уберегут тебя от ненужных трат.

    4 урок КРАСИТЕЛИ Видео-урок 13 минут
    Водорастворимые или жирорастворимые? Гелевые или сухие? Как добиться яркого цвета? Два способа окрашивания. Зачем нужен цветной сахар?

    5 урок НАЧИНКИ Видео-урок 37 минут
    Кофейный ганаш; малиновый ганаш; мятный ганаш; клубничный курд. Какие сливки лучше 33% или 36%? Как правильно стабилизировать ганаш? Что делать, что бы ганаш не расслоился?

    6 урок КРЫШЕЧКИ Видео-урок 37 минут
    Идеальные шоколадные крышечки. Глянцевые или матовые. С ровной юбочкой, мясистые. Ты узнаешь: Нужно ли сушить крышечки или нет? Нужно ли состаривать белки? Должна ли быть пудра без примесей крахмала?

    7 урок СБОРКА И ХРАНЕНИЕ Текстовый файл
    Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать

    8 урок ОШИБКИ в ПРИГОТОВЛЕНИИ Текстовый файл
    Кривые крышечки, перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие, юбочки НЕ растут, юбочку очень большие
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 17 фев 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 30 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Pixie86, 24 июл 2019
  4. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 4 авг 2019
  5. muhedga8945
    muhedga8945 Активный складчик
    У кого есть возможность-помогите порекламировать тему, сейчас взнос 363, если наберем больше людей-снизим сумму взноса)
     
    muhedga8945, 8 авг 2019
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь! Макарон много, но вот МАКАРОН на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова) –это как раз то что нужно многим из нас!
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-makaron-na-francuzskoj-merenge-bez-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/
    Собрала всё самое лучшее!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!
     
    Дюшес, 22 янв 2020
Наверх