" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Гайд «Для самых ровных и гибких спинок» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
612 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. AnnCakes 3. фридерика 4. Вас тут не стояло 5. Счастливая женщина 6. Галченок
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин

    [BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева)

    [​IMG]
    ТОРТ «КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME» от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА‍ + ВИДЕО СБОРКИ + ВИДЕО ДЕКОРА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ

    ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК - ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА. Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи... Карамель.. И медовая нотка✨ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ. Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО

    Торт категории "Люкс" за 424 руб/кг

    Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте

    • Влажный и насыщенный карамельный бисквит
    • Вкуснейший ореховый хрустящий слой
    • Чизкейк "Медовый Parme"
    • Орехово-Шоколадный мусс "Parme"
    • Карамельный крем
    Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %!
    ✔️ Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
    ✔️ Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления‍ и сборки!
    ✔️ Видео формат сборки!
    ✔️ Видео формат финишного покрытия + декора! ✔️ Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
    ✔️ Прописаны важные детали и дополнения☝
    ✔️ Формат рецепта приятен глазу‍ и имеет тематические фото!
    ✔️ Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков✨
    ✔️ + Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент⚙️ для выравнивания тортов!
    ✔️ + Мои заметки и кондитерские лайфхаки‍!
    ✔️ Подробный расчёт себестоимости "голого" торта также включён

    Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 сен 2019
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 20 окт 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Geraold
      Geraold , 1 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 4 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 29 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. cosmos
      cosmos , 20 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
    7. Ррадуга
      Ррадуга , 5 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.


    [Tasha’s cake school] Десерты можно всем! Вкуснейшие сладости без яиц, глютена, и молочных продуктов

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции

    [Кулинария] Как научиться быстро готовить вкусные и полезные блюда (Лена Шигаева)

    Планируем и составляем меню.
    Делаем заготовки.
    Готовим быстро, вкусно и полезно
     
    Lucky man, 27 сен 2019
  4. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  5. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Выкупаем или ждём ещё участников?
     
    Ррадуга, 20 окт 2019
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Правила форума (основные)
    Запрещено:
    17) Торопить Организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
     
    Дайнерис, 20 окт 2019
  7. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Здравствуйте. Кто меня торопит? Я у участников спрашиваю устраивает их взнос или нет. Или это запрещено правилами?
     
    Ррадуга, 20 окт 2019
  8. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Осталась одна оплата, оплачиваем и получаете суперский рецепт тортика, очень вкусного
     
    Ррадуга, 31 окт 2019
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес, 2 ноя 2019
  10. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  11. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  12. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  13. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  14. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  15. фридерика
    фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшим тортам и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-vebinar-tort-araxis-svetlana-koshkina.258632/
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-parad-chizkejkov-svetlana-koshkina.258070/
    https://www.skladchina.biz/threads/...po-tortu-mokkachino-svetlana-koshkina.223735/
     
    фридерика, 2 июл 2020
    Дюшес нравится это.
  16. Mtsiri
    Mtsiri Складчик
    Здравствуйте. Я так и не получила свой рецепт!
     
    Mtsiri, 27 фев 2023
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Дайнерис, 27 фев 2023
Наверх