1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: СессияOk: сдаем экзамены спокойно (Ольга Бутакова)

    10.05.2024: Проявленность. Масштаб (Юлия Ивлиева)

    10.05.2024: [Vedminkrug] Ведьмины бутылки (Евгения Першина)

    10.05.2024: Йогатерапия при опущении органов малого таза (Татьяна Дудина)

    10.05.2024: [Level One] Политика Российской империи: движения, партии, лидеры (Алина Боева)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

[PastryCampus] Торт и пирожные Spritz - Aperol (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. marfushka86 3. Ститч 4. Алиса Селезнева 5. Ося1 6. ксoшик 7. кошкаПоли 8. Dekadahc 9. Колобок 10. Дюшес 11. Ya-ponka 12. Breelok 13. Feather 14. Rusita 15. nada9
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эйвери Организатор складчин

    [PastryCampus] Торт и пирожные Spritz - Aperol (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Торт и пирожные Spritz - Aperol 7 июня 2019 10.00 по Испании


    Торты со вкусом коктейлей? У нас есть целая их коллекция!
    В начале лета как никогда актуален вот уже несколько лет не сдающий свои позиции знаменитый Spritz - Aperol.

    Мало кто знает, что в нашей школе уже давно существует наша версия коктейля, разработанная директором нашей школы, и очень выгодно отличающаяся от коммерческой.

    А вот наши пирожные и торт Spritz - Aperol уже давно не дают покоя многим нашим студентам.

    Ну что, готовим летнюю версию торта - 2019? Мы уверены, он будет пользоваться огромным спросом этим летом благодаря своей свежести, яркости в визуальном и вкусовом плане и легкости.

    Улучшенный, доработанный рецепт и новый дизайн (!!!), которые первыми увидят и узнают именно студенты нашего вебинара.
    • Воздушный бисквит с розмарином на оливковом масле
    • Апельсиновый хрустящий слой с "пузырьками" просекко
    • Кремё из апельсина и ревеня без яиц и жира
    • Желе из апельсина и ревеня
    • Мусс с просекко
    • Апельсиново-морковная глазурь без красителей
    • Декор из изомальта
    • "Оливки" - сюрприз

    Стоимость вебинара: 25 евро (для первых 50 записавшихся)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 май 2019
    carmenthyssen нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    2. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 5 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Pchelka888
      Pchelka888 , 23 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Hloe Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Здравствуйте. Как только таймер закончит обратный отсчёт Организатор выставит реквизиты.
    Таймер находится под названием темы.
     
    Hloe, 8 июн 2019
  4. Масик2511 Активный складчик
    Очень крутой торт. Только посмотрите на этот разрез! Ждём всех желающих)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 16 июн 2019
  5. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 8 июн 2020
  6. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 31 июл 2021
Наверх